はじめてのままり
妊婦用のベルトするとかはどうでしょう🤔
しんちゃん
腰痛いと、動く時キツイですよね💦
私は34週目あたりから、腰痛(右側)酷くて起き上がるのに苦労しました。
骨盤ベルトとか早めに購入する方いると思います!
私は椅子に座る時、背筋伸ばしてたら痛みはあまり感じないのにクッションや枕を背中に挟んでます笑
はじめてのままり
妊婦用のベルトするとかはどうでしょう🤔
しんちゃん
腰痛いと、動く時キツイですよね💦
私は34週目あたりから、腰痛(右側)酷くて起き上がるのに苦労しました。
骨盤ベルトとか早めに購入する方いると思います!
私は椅子に座る時、背筋伸ばしてたら痛みはあまり感じないのにクッションや枕を背中に挟んでます笑
「妊婦」に関する質問
妊娠9ヶ月の妊婦です🤰 今日、保育園にお迎えに行った時に、見知らぬ男児に「お腹,触っていい?」と,聞かれ、嫌とは言えず「優しく触ってね」と言いました。お腹が張りやすい事もあり、あまり他人に触って欲しくないの…
初マタです。 妊娠する前はほんとに甘いスイーツに目がないというか 食べるのが大好きでした。 スイーツビュッフェ、カフェで甘いスイーツ調べては よく行きました。 現在33週で年休使い9月始めから産休に入りました。 …
現在妊娠7ヶ月妊婦です🤰 今日は吐き気ではないのですが、胃液?のようなものが喉奥まで戻ってくる現象(体調は良好だか、その現象の際は喉が気持ち悪い)状況が何度かありました。 子宮で胃が圧迫されて胃酸が... という記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント