子育て・グッズ 9/9から発熱と鼻水あり、9/10に病院に行き、その日の日付変わるからどう… 9/9から発熱と鼻水あり、9/10に病院に行き、その日の日付変わるからどうかの時または熱。9/11.12.13.は熱と咳と鼻水がありました。昨日は丸一日なく。今もまた発熱です。咳き込みでヒューっ言っておりました。9/12の時病院に行ったところインフルコロナでもなく、リンパ節炎になってると言ってました。 2日後熱があったら来てねと言われました。 夜間に行くべきですかね? 3歳の子です。 最終更新:24分前 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント そねK 水分取れてて寝れてれば夜間の必要はなさそう。 30分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント