コメント

くろ 22.12
うちもそんな感じでしたよー!首がすわるってどんな感じか分からず、産んだ病院のベビマ教室行った時にもうこれ座ってると思うよって言われた感じで。それが5ヶ月くらいだったと思います。心配になる気持ちも分かります🥲でも「ほぼOK」だし👍🏻
うちは生まれたときからしばらく小柄でしたが、寝返りも5ヶ月くらいのときに何回かしたきりやりませんでした。うつ伏せ嫌いだったりしますか?
くろ 22.12
うちもそんな感じでしたよー!首がすわるってどんな感じか分からず、産んだ病院のベビマ教室行った時にもうこれ座ってると思うよって言われた感じで。それが5ヶ月くらいだったと思います。心配になる気持ちも分かります🥲でも「ほぼOK」だし👍🏻
うちは生まれたときからしばらく小柄でしたが、寝返りも5ヶ月くらいのときに何回かしたきりやりませんでした。うつ伏せ嫌いだったりしますか?
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
集団の健診で周りの赤ちゃんはもう寝返りもしてる子が多く焦りました💦
うつ伏せもそんなに好きではないと思います…3分くらいは持つのですが途中で泣いちゃいます😢
くろ 22.12
分かります分かります😣
あー、うちと同じタイプかもしれませんね🥹うちは全然練習もさせなかったのであれですが、毎日3分でも練習させてもいいかもしれません🫣
はじめてのママリ🔰
練習させてみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️