※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎか
サプリ・健康

小学校での洗礼について教えてください。子どもが風邪を繰り返している方はいらっしゃいますか。

小学校でも洗礼ってありますか?
うちの子が風邪をひいて熱そして治りかけたらまたなんかのウィルスもらってきて熱…はぁー同じような方います?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!あります!
特に低学年だと。

• すぎか

すぎか

新一年生。
    幼稚園はほぼ行き渋り…小学生になったら頑張って行ってて楽しい思った頃に、謎のウィルスの熱で入院して退院したらまた病院で違うウィルスもらってきて…2週間いけてません。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園の時はそこまでじゃなかったけど、去年の小学一年生散々でした💦
親子でかかった事ない感染症までかかったりして呪われてるのかと思いました。

きき

保育園ではもらわなかったインフルに入学して2年連続かかりました💦
ちなみに2年生の時にインフル大流行中。
仲良しの子が朝登校の時に嘔吐してそのまま教室に来てしんどそうだったから介抱したらしく、胃腸炎が移り胃腸炎治ったらすぐに咳しだして発熱😵
結果インフルにもなって散々でした〜笑
風邪症状あっても熱なければ皆学校に来るので仲良しの子だと移ります🥹