子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんが夜中に1時間おきに泣いて起きることに悩んでいます。漢方の提案があったが、利用をためらっています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 夜泣きなのか分かりませんが、もうすぐ6ヶ月のべびーは最近夜中1時間おきに泣いて起きます、、 もう1週間続いてまして、同じ方いらっしゃいますか?😭 どうやったら寝てくれるんでしょう、、病院の先生は寝てくれるのに漢方飲んでもいいよ!欲しかったら言って!って言ってくれたんですが、漢方に頼るのは…と渋ってます。 最終更新:7月28日 お気に入り 1 夜泣き 病院 先生 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が子もありました🥺 睡眠退行ですよね! 脳の成長…と思いながらも きついですよね😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 先月も6時間まとまってたのが、2時間半おきに起きるとか睡眠退行あったのですが 今回は30分〜1時間おきに起きるので、これが本当の夜泣き!?と頭抱えてます… だいぶキツイです〜😭💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 自分もベッドで寝るタイミングなくなってくるので余裕がないです〜😢💦 今の時期は51〜52%くらいが多く、温度も26〜27度くらいにしてます! 寝る時は半袖かタンクトップの肌着に、コニーのメッシュスリーパー着せてます! 7月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!一回、寝る時の服装変えてみたり部屋の温度も見直してみます! 7月28日 退会ユーザー まとまってたのに また細切れになると キツイですよね😭 室温湿度はどうですか?? 寝る時の服装とか! 7月26日 退会ユーザー 我が子は寒くて起きてたようで 服装変えたら寝てくれるようになりました🧚 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月も6時間まとまってたのが、2時間半おきに起きるとか睡眠退行あったのですが
今回は30分〜1時間おきに起きるので、これが本当の夜泣き!?と頭抱えてます…
だいぶキツイです〜😭💦
はじめてのママリ🔰
自分もベッドで寝るタイミングなくなってくるので余裕がないです〜😢💦
今の時期は51〜52%くらいが多く、温度も26〜27度くらいにしてます!
寝る時は半袖かタンクトップの肌着に、コニーのメッシュスリーパー着せてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!一回、寝る時の服装変えてみたり部屋の温度も見直してみます!
退会ユーザー
まとまってたのに
また細切れになると
キツイですよね😭
室温湿度はどうですか??
寝る時の服装とか!
退会ユーザー
我が子は寒くて起きてたようで
服装変えたら寝てくれるようになりました🧚