コメント
ちゃい
今通ってる美容院は出ないです、水筒持参してます😌
私も美容院は飲み物出してくれるイメージがありましたが、技術面・人柄安心しているので気になりません。
時代かなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
出さないとこは出さないですよ!
前言ってたところは飲み物提供ないとこだったので、自分でペットボトルなりスタバなり持ち込んでました。
でもいつも出してくれるのに、ってことなら単に忘れられてたんじゃないですかね🥲
-
ママリ
そういう美容室もあるんですね!!!
多分すごい話し込んでいたのでそんな気もします…!
回答ありがとうございます✨- 1時間前
koo
通ってるところはコロナ禍から提供無くなりました!
いつも出すのに今回出なかったのは忘れられていた可能性も…
-
ママリ
結構出さない所もあるんですね!!
多分忘れられてたと思います😂w- 1時間前
ママリ
安いカラー専門店は出ませんでした。いつも出してくれてるなら単純に忘れられたのだと思います💦
はじめてのママリ🔰
主人が美容師やっていますが、お店によって、メニューによって出たり出なかったりです!
お店を経営していますが例えばうちの場合はカットだけだと放置時間がないのと金額的にも出ません🙅♀️
ただいつも出ていたのに出なかったのは忘れてるかもしれないですね😭
カットカラーでいつも出ていましたか?
-
ママリ
カットのみの時は出ないですが、カットカラーの時は必ず出してくれてました!!
最終受付だったからとかですかね…🤔
皆さん言うように忘れられてた可能性の方が高そうですが…!笑- 59分前
はじめてのママリ🔰
出るところと出ないところがあります。個人経営のところは出してくれるところ多かったですが、コロナ禍を機に無くしたところもありました🥲
チェーンは出てこないです💦
ママリ
この質問で、出ない美容室があるのを知りました!!たしかにSNSで見るとスタバ飲んでる人とかいるから持ち込みですよね!!!