※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

36週双子妊婦で、胎動がほんっとにものすごいんです😅帝王切開の術中、痛…

36週双子妊婦で、
胎動がほんっとにものすごいんです😅

帝王切開の術中、痛みは無いけど臓器を押されたりする感覚が気持ち悪いってよく聞くけど、
この、とんでもなくむにょむにょ大胆に動く胎動に似た感覚なんかな〜
それとも全く別もんなんかなぁ。

コメント

かしわもち

初めまして☺️🌼
3人目を帝王切開で出産しましたが、
私の場合は胎動とは違う感覚でもろ臓器を触られているという感じ&最後に赤ちゃんを出す時に鳩尾付近をぐいぐい強めに押されてそれが気持ち悪い&痛かったです😭🌩️

双子のお子さんのご出産も育児もすごく大変だと思いますが、遠くから応援させてください📣💗

ママリ

私は気持ち悪いはなかったですがお腹の中触られてるな〜っていう感覚はありました!
胎動とは別でなんかお腹の中いじられてる感じです!

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いです🤮🤮🤮
4回帝王切開してますが、毎回吐き気止め入れてもらってます😭
赤ちゃん出る時の押さえられるのがもう……なんとも表現し難いです😫

麻酔よく効くといいですね😖
私は効きにくい体質なのか終わりの方は感覚戻り始めるので毎回恐怖でした😭
無事を祈ってます🥰