※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

福岡県のアンパンマンミュージアムは夏休み中、平日でも混雑していますか。駐車場や館内の回り方、持参すべきものについて教えてください。

福岡県のアンパンマンミュージアムは
たとえ平日でも夏休みだと人は多いですか?🥺

他県から初めて行こうと思っています。

駐車場のオススメや、館内の回り方、
持っていくと良いものなど
些細なことでも良いので
詳しい方教えてください☺️✨

コメント

みかん

開場前に並ぶとアンパンマンと仲間達がお出迎えしてくれますよ😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですか!?可愛いですね🥹
    県外から行くのでオープンに間に合うか微妙ですが頑張ってみます✨

• 7月30日
な

先日行きました!歩き回れないほどではなかったですが、どこに行っても1~2人は並んでいるという感じでした💦
ショーは人気なのか前の方がギチギチでしたが、グリーティングはできましたよ!

• ママリ

ママリ

平日で歩き回れないほどだったら行くのやめるところでした🥹
    やはり多少は並んだりするのですね…
    ショーは半ば諦め気味なので、グリーティングに期待します✨
    最近の貴重な情報ありがとうございます☺️

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

昨日行ってきました!

海外の方がほぼ!でした😂
時間帯によってはガラガラなゾーンもありましたし、特に人多すぎて無理💦とかはなかったです!

ぺこちゃんのレストランはそれなりに待ちますが他のお店は並ばずに買えたし(12時過ぎ)普通に席も探せばありました!

水遊びができるのでタオルと着替え一式持っていくと楽しめます!

駐車場はいつも高いですがリバレインに停めてます!直結なので楽です!
早めにいくと1dayパスが売ってるので長くいるならそっちの方がお得です!

ショーも10分前で2列目確保できました!
楽しんできてください😊

• ママリ

ママリ

ぺこちゃんのレストラン行きたいな〜と思ってるので混む前の早めの時間に行ってみます🥹

今水遊びできるみたいですね!!
    こっちも暑いし着替えとか面倒なのであまりさせたくはないですが🤣準備は一応していきます🥹

駐車場の情報までありがとうございます✨
    ベビーカーがあるので直結なのありがたいです〜!少し高くてもそこに止めたいです🥹

とても貴重な情報を色々ありがとうございます!!
    すごい参考になります☺️

• 7月29日