札幌市や富良野市の最近の服装について教えてください。朝晩は冷えますか?長袖や半袖はどちらが良いでしょうか?曇りの日のファームでの写真はどうでしょうか。
札幌市の方や旅行者の方
富良野市の方や旅行者の方
最近の服装を教えて欲しいです。
朝晩は冷えますか?
長袖カットソーとか着てますか?
それとも半袖で過ごせますか?
今週旅行で訪れます。
こちらは最高気温が35で最低が27なので、想像できなくて💦
富良野が最高27、最低16なのですがよくわからなくて💦
あと最近曇り☁️のようですが、
ファームでの写真は曇り空なら期待できないかなと思ってはいますが曇りでもいい写真撮れますかね😣
- ママリ🔰
コメント
( ᜊº-° )ᜊ
昼間はtシャツで過ごせます☀️
ただ、朝方・夕方は風が出てきて寒くなってくるので一枚上着を持っておくと安心かなと思います😊
晴れの方がやっぱり映ますが今は満開のようなので綺麗な写真撮れると思います🪻
( ᜊº-° )ᜊ
トレンチコートまではいらないと思います! というかこちらに住んでる人は慣れているのでというのもあるかもしれませんがパーカーやシャツやカーディガンなど軽く羽織る位かもしれません🥺︎ 夜は涼しい日が続いてます💦
エアコンつけずに寝れるようになって窓開けたままだと風邪ひきそうになるくらい涼しい、寒いに近いかもしれません💥
最近天気がコロコロ変わりがちなのでまだチャンスはありますよ☀️
ママリ🔰
ありがとうございます😊
上着は、トレンチコートみたいなものの方がいいですか。
それとも薄手のカーディガンくらいで大丈夫でしょうか?
たくさん写真撮りたいです🪻🥹
ママリ🔰
ありがとうございます!
過ごしやすそうですね☺️
天気予報、先週よりは雨マークが消えたので少し期待してみようと思います🥹