🐯
ちなみに朝倉のどの辺りでしょうか?
朝倉市は広いので地域にもよると思いますが、保育園は入りやすい印象です。
支援センターは充実していました😊
一時期住んでいて、今は引っ越したのですが時々遊びに行きます。
朝倉は子育てしやすいと私も感じましたし、実際多子世帯(※子供2人以上)が多く保健師さんも赤ちゃん訪問は第二子以降が圧倒的に多いと言われていました。ただ、車社会なので車がない生活はキツいかもしれません💦
🐯
ちなみに朝倉のどの辺りでしょうか?
朝倉市は広いので地域にもよると思いますが、保育園は入りやすい印象です。
支援センターは充実していました😊
一時期住んでいて、今は引っ越したのですが時々遊びに行きます。
朝倉は子育てしやすいと私も感じましたし、実際多子世帯(※子供2人以上)が多く保健師さんも赤ちゃん訪問は第二子以降が圧倒的に多いと言われていました。ただ、車社会なので車がない生活はキツいかもしれません💦
「子育て」に関する質問
必要なときに頑張りきれる子になってほしいのですが、どういうことを心がけて子育てをしたらいいのでしょうか🤔 私自身、部活や受験勉強など、がんばりが必要なときに頑張りきれないタイプでした。 それどころか、小学生…
予定日超過しそうでもう辛いです😭 情け無いですが弱音吐きたい 日を跨ぐと39w4d 暑いしお腹おっきいし 体重増えるしもう辛い 産後も大変だし 子育てスタートも大変だけど 体だけ、身軽になりたい。 息苦しいし 暑いし…
子育て全く関係ないのですか…💧 アルファード30後期scパッケージガソリン車5年落ち走行距離8.8万キロ 主に通勤(往復10キロ)・週末の買い物で使用します。 燃費どのくらいか乗ってる方や詳しい方いらっしゃいますかね?💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント