※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーママ
妊活

妊娠初期症状について前回生理7月5日排卵日(アプリなので確定ではないで…

妊娠初期症状について

前回生理7月5日
排卵日(アプリなので確定ではないです)7月19日
行為7月17日
次回生理予定8月2日

基礎体温などは測っておりません。

2.3日前から微熱(3.3~37.6℃)があり、他に風邪っぽい症状はなく、眠さと火照りがあります。

普段は、生理予定日1週間前から強い胸の痛みがあり、生理当日に腹痛が始まります!

今回は、昨日から生理痛のような軽いお腹の痛みがあり、いつもなら必ず1週間にやってくる胸の痛みがありません🙄

長男を妊娠したときと症状が似ていて、もしかして?と思いながらもまだまだ検査するにも早いし、最近暑いので体が火照っているだけかもしれないな、という感じでいます😅

1人目出産前と2人目出産後で生理前後の症状が変わったので、なんとも言えないのですが2人目出産後のいつもの生理前と症状が違うため、少しソワソワしています!

皆さん、初期症状はどんなものがありましたか?

2人とも強いつわり症状はなく、妊娠期は体調安定していました!

コメント

ラティ

その時その時で違いましたが、
水っぽいおりものが多い
胃がしくしくする
乳首が痛い
下腹部痛
って感じでした😊

• おーママ

おーママ

ありがとうございます🙏
    やっぱりその時で違いますよね💦
    おりものはいつもの生理前よりは多いなと感じていますが、色や粘度は生理前と同じ気がします。
    熱は37.5℃キープですが、元気です(笑)

• 25分前