被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シルバニアファミリー詳しい方、持っている方、教えてください😭下の子が好きなのですが、実家に帰った時、私が使っていた、きのこの家?、船、レスト…
実父が亡くなり10日経ちましたが、写真を見るとまだなんだか実感が湧きません。 元々そこまで話すほうではなく自分の部屋で過ごすことが多い人だっ…
3歳の子どもが、車から降りる際に荷物に足を引っ掛けて転び、恐らくコンクリートに頭から落ちました。 私は他の荷物に気を取られていて、泣き声で怪…
育休からの4月復帰された方、有給結構使いましたか?💦 私は、手足口病やら風邪やらで結構休んでしまってて… 次の有給給付は来年の4月です。 絶対欠勤…
妹への3人目の出産祝いで悩んでいます。 現金+何か記念になるものと思っているのですが、もらうとしたらどちらがうれしいですか? ①おむつストッカ…
1人目を帝王切開で産んだ後、2人目の妊活を始める時、1度産婦人科にかかるべきですか? 特に気にせず妊活はじめよーと呑気に構えてましたが、子宮の…
Tシャツが乾くまでの第3話やっと観れた! 登場人物みんな何かありそうで全然読めない… それにしても東京?からバスで長野日帰りって 夕方までに帰っ…
元彼から連絡が久しぶりに来たので返しました 彼女できたと聞いたらできたと言われました 私も結婚してるのに何故か悲しくなりました もう未練なんて…
リウマチのことを誰かに話すと、「私もいつも〇〇痛いよ〜」とか「まだ若いんだからいつか治るよ〜」「おばあちゃんみたいやん〜」と言われる。笑っ…
手足口病にかかった場合、どれくらいの期間や状態になったら、通常人と会いますか? ママ友が手足口病の診断から4日後の集まりに来る予定で、もちろ…
1歳1ヶ月の息子がいます。 夜中にミルクで起きることがあります。 わたしはミルクじゃない時間でも2時間に1回毎日目が覚めては寝てます。 調べたら自…
アドバイスいただきたいです🫡 まだ少し早いけど、今後おまる購入を考えていてどんなものにしようか悩み中です🤔 うちはこういうの使ってるよ!こうい…
ナガシマスパーランドのプールにいきます。 食べ物、飲み物が持ち込み禁止になっているのですが、飲み物は中で買うことができるということでしょうか…
お昼寝なしで19時寝たけど21時30分から 何するにもやだやだで賃貸なので近所迷惑なると思って 30分お散歩行きましたが 気に入らないとぎゃああああ!…
自分が体調不良のとき、休めるところはないのでしょうか…みなさんがんばっているのはわかっているのですが、限界です😢
3人目の時期。 妻36歳 夫41歳で、1歳8ヶ月と0歳5ヶ月の年子がいます。 上の子は保育園に通っており、下の子も1歳のタイミングで入園予定です。 日中…
今日の反省ポイントです。 子どもが私に靴を渡してくれて「ママ!はいどうぞ!」って言ってくれたのに急いでるのになかなか着替えてくれなかった子…
初めての採卵で不安です🫨 皆さんどんな感じで過ごされていますか? 35歳でAMHが0.55で低いです。。 生理4日目で左1右3の卵胞が見えて、ゴナール…
一年も里帰りするってどう思いますか? 姉が一年も里帰りしています(姉は旦那とは別居状態)。 実母から、赤ちゃん連れて実家に泊まりに来いと言わ…
1年生の娘に夏休みのお小遣いをあげるとしたら?(普段はお小遣いないです😅) ①1週間、私の実家に帰省しつつ実家と2泊3日の旅行にいきます。 ②その…
皆さん産まれる季節狙ったりしましたか?? 我が家は狙ってなかったけど、みんな秋に集中しちゃいました😂 夫9月 長男9月 次男11月 私だけ4月 秋だけ…
東武東上線に詳しい方お願いします。上福岡駅が最寄りなのですが、朝7時40分頃までに池袋駅に行かなければなりません。普通に乗ったら通勤ラッシュの…
男の子で、手を繋いで歩かなくてもちゃんと付いてきてくれる(飛び出さないなどちゃんと傍で付いてくる)のって何歳くらいですか? 来月で4歳の息子が…
はぁ、、 また義家族と出かけないといけない、、 先月はテーマパーク、先週は花火。 今度は海。テントからテーブルから椅子から全部うちが持っていか…
今度友達と2人で旅行することになりました。 近場の温泉街に1泊です。 お互い子供がおり、こんな事は滅多に出来ないのでちょっといい宿に泊まりたい…
帝王切開と普通分娩 やっぱり可愛いと思えるのに差が出ると思いますか?? 腹痛めて産んだとよく言うように 普通分娩だからこそ我が子がすっごく可…
新生児 混合or完ミの方 1日の授乳回数って7-8回ぐらいですよね? 毎日きっちり8回授乳ですか?
小学一年生です。 普段から私は沢山褒めてますが、承認欲求がすごいです。 ママ友、お友達、先生などにしつこいぐらい自慢というかこれみてすごいだ…
シングルマザー実家暮らしです。 子供は今年4歳、私は今年24歳になります。 保育士1年目で正社員の人数が足りて無さすぎて、早番と遅番しかなく、7:0…
小1の6歳、3歳9ヶ月の年少の子供たちを連れてお盆休みに神戸から車で日帰りで候補のどれかに行こうと思ってるのですが、みなさんならどこに行きます…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…