被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
理想としていた夫婦とかけ離れていて、ふとした時にすごく悲しくなります😂 次引っ越したら寝室別にしよう!と言いました。 アラームもうるさいし寝…
9週で流産とわかりました。 一卵性の双子だったようで、その日に伝えられました。 泣いて泣いて、たくさん涙を流しました。 数日たった今も気を緩め…
室温21度から22度くらいの時に、2歳の子どもが昼寝しててたら、頭が汗だくで寝てて、暑いのか?と思い、かけてたガーゼの掛け物を取りました。 起き…
最終月経から数えて6週1日です。 生理予定日から1週間経った時に、受診しましたが 何もうつらず、病院では子宮外妊娠の可能性も話されました。その後…
みなさんは夫の朝ごはんになにを準備されていますか? もともと青汁とオイコスとバナナを食べていたのですが、 健康を意識しあすけんというアプリで…
夜中に娘がきゃーーーって泣き出して、今日は何回も起きて自分は余裕なくて。相手は赤ちゃんなのに怒っておしり強めに叩いてもう母親辞めたい
年末旅行行くのでマツエクしようか悩んでます 普段は全くしません 1回だけしたことありますが 手入れに気をつかうなぁとはおもいますが みなさんどう…
31まで仕事の私と今日から有給取って年始まで休みの旦那、寝坊してしまって仕事間に合わないから保育園送って欲しいとお願いしたら「電動あるんだし…
(急募)インフルエンザ、娘から貰った?と思い昨日の夜発熱しました!慌てて病院予約して就寝。 起きたら私下がってました、元気です😂 病院どうしま…
個人店が残っているような田舎に住みたいのですが、ちょっとかけ的なところありますかね?😔 お店が潰れたら終わりだし、医療関係とかどうなんだろう …
現在15wの初妊婦です。 初期検診の血液検査で風しんの抗体がないことがわかりました😰 そこは仕方ないのでマスクや手洗いで予防するしかないのですが……
4w5dで初診胎嚢見えなくて不安です。行くの早すぎたかな?と 思いましたが1人目が23週で死産だったので不安で... 1人目の時は6w2dで22mm見えてました…
プリントやテスト、公文、お絵描きなど 紙が溢れて困ってます。 写真を残すほどでもないような、でもすぐ捨てちゃっていいの?と悩むようなものはみ…
ここ最近、元々知覚過敏と診断されていた歯が染みるようになりました。朝の冷たい水でのうがい等…。 年末年始になると1週間歯科医院がお休みになるの…
2歳4ヶ月の娘の叱り方に悩んでいます。 急に私や弟を叩いたりする事があり、 その度に痛いからごめんねしようね。よしよしするんだよ。と言っても口…
コツコツ貯めてる楽天ポイント。 でもなかなか使えない😂 なんかもったいない気がして…💦 そんな人いますか?笑
旦那がスマホからAVの履歴だけを削除します。 私たちはお互いパスワードを知っているのでいつでも見えるのですが、上記のようなことになっています…
年末調整の際に娘の学資保険の控除証明書を添付してなかったのですが市役所にいつまでに提出すればいいかわかりますか?
みなさんなら普通に帰省しますか? 明後日土曜から実家帰省予定です 子供が小学生なんですが 月曜の給食中に腹痛、一回下痢 昨日の早朝に腹痛、2…
生後3ヶ月です。 初めての予防接種、そして2回目の今回も発熱してます。 この先も予防接種のたびに発熱するんでしょうか😓? その子その子で違うのは…
冬休み〜😭😭 不登校気味短時間登校 学校連れて行かなくていい 長期休みは気が楽だあ😭😭
みなさん年末調整還付金いくらでしたか?❤️
(グレージュのランドセルは無理やり親が買わせてるんでしょ)と言われたけど、赤のランドセルも無理やり買わせてることあるよね😂
保育園 登園しぶり? 0歳4ヶ月から保育園へ行っていて、いままで行き渋ることがなかったのですが、最近になって急に行くのを少し嫌がる素振りをみせ…
夜になると、風呂と脱衣場の窓がすりガラスなんですが、シルエットが結構分かりますよね? 旦那は気にしてないんですが、私が嫌で… 日中はよいのです…
16週の胎動ってずっと動いていることわかりますか? それとも向きや動きによって、時々わかる感じですかね?
今日仕事行けば明日から休みに入ります! いつもこの年末年始前の挨拶を職場でするの緊張するのですが分かる方いらっしゃいますか?🤣 工場系なのでバ…
あーむかつく こっちは4時半起きで動いてんのに、 子供らですらいつもより早く起きてるのに いつも通りに起きて、子供らにおもちゃ開封頼まれて 時間…
コロナの症状教えて下さい。 月曜日 昼すぎから発熱 39.3度 軽い喉の痛み 火曜日 日中熱なし 夜寝る前微熱37度 水曜日 日中熱なし 夜寝る前…
クリスマスプレゼントに娘に準備した、ソランちゃんが自宅に届いてあけてみたら前髪がパカッと上に上がってる状態でおでこ、まゆげが見えていて気に…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…