ままり🐈⬛
ミルク主体だったので、8回を超えたことはなかったです。
ママリ🐣
7-8回を目安に、あげたあとも1時間くらいして欲しそうにしていたらあげたりするので、最大10回あげてる日もあります。
ママリ
下の子が混合で新生児の時は8回どころか母乳はもっとあげてました!
ままり🐈⬛
ミルク主体だったので、8回を超えたことはなかったです。
ママリ🐣
7-8回を目安に、あげたあとも1時間くらいして欲しそうにしていたらあげたりするので、最大10回あげてる日もあります。
ママリ
下の子が混合で新生児の時は8回どころか母乳はもっとあげてました!
「授乳回数」に関する質問
最近娘の歯が生えて乳首を噛まれるようになって、 ふとした瞬間に ミルクを飲まないからほぼ完母で頑張ってるのになんで噛まれなきゃいけないんだろう、 ミルクが飲めたら離乳食も焦らなくていいのに、 保活でもミルクの…
完母です。できれば断乳ではなく卒乳がいいのですが、授乳回数や量って減っていくものですか? 上の子の時は9ヶ月で保育園に入れるために断乳してミルクへ移行したため、完母から卒乳への経過がわかりません💦 離乳食よく…
睡眠退行で頻回授乳してるけど、体重の増えよすぎるから授乳回数減らしたい…😭 でも上の子起こしたくなさすぎて、完全に泣く前に授乳してしまう💧 体重増えすぎる前にどうにか睡眠時間伸びて欲しい🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント