お出かけ ナガシマスパーランドのプールで飲み物は中で購入可能でしょうか。水筒の持ち込みはダメですか。 ナガシマスパーランドのプールにいきます。 食べ物、飲み物が持ち込み禁止になっているのですが、飲み物は中で買うことができるということでしょうか?水筒もダメですか? 最終更新:7月27日 お気に入り 食べ物 プール 飲み物 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Min.再登録 瓶や缶の持ち込みは出来ませんが水筒やペットボトルなら持ち込み可能ですෆ.*・゚ ただしクーラーボックスやワゴン等の車輪がついたものに載せての持ち込みは不可です🍀*゜ 7月26日 はじめてのママリ🔰 早速お返事ありがとうございます😭!そういうことなんですね!ちなみに子供がちょっと食べるお菓子とかも持ち込んだりは難しいかわかりますか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ナガスパのプールにはよく行かれますか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥹今回初めてなもので…色々聞いてもいいでしょうか🙇 お盆過ぎに行くのですが、夏休みなので、開園より前に駐車場についたほうがいいと思いますか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭!とっても詳しくありがとうございます!Minさんはいつも何時くらいに駐車場につくようにいかれてますか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭とても参考になります😭ちなみに休憩所が四ヶ所あるようなのですが、やはり第一休憩所が便利でしょうか?そのくらいの時間で入れれば第一休憩所がとれますか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 開園前に並んでも、第一休憩所はすぐ埋まるんですね😭!第四は遠いのかな?と思ったのですが不便はなさそうですか?🥹第一には寄らず、第四に直行する!というかんじですか? 7月27日 Min.再登録 カバンの中まで全て出してといった持ち物検査があるわけではありませんが、食べ物は一律不可ですね💦 ただグミ?のような小さいお菓子を持ち込んでいるグループは見かけました(/ω\*) 7月26日 Min.再登録 ナガシマリゾートの現金会員には加入していますが他県なのでプールはシーズンに1回いく程度ですෆ.*・゚ 7月26日 Min.再登録 もし車内で時間を潰せるor仮眠出来るのであれば開園より前に着いておけば比較的入口に近い所に停められます🍀*゜ただ元々入口にいちばん近いエリアは開園すぐ~混雑する間は車を停める場所ではなく入場の為に並ぶ列として使用されるので、開園前と後で正直大きな差はないかなと感じました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 強いていうなら駐車場に入るまでの道が混みがちなのでそこが開園前の方がスムーズかなといった印象です。 7月26日 Min.再登録 その時によって変わりますだいたい開園30分ぐらい前に着いてそのまま並び始めます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ですが結局この並び待ちで時間が取られるので開園後に着いてもいいのですが...高速を走りやすいのが早朝なのでその時間に出発した結果、開園前に着いてるという感じです♡⃛ೄ 7月27日 Min.再登録 移動距離を優先するのなら第一が便利ですが、私が到着する頃はすでに多くの人が場所取りをしているので空いていても2階の奥の方という感じです💦 荷物を持って2階にあがったり、休憩の度に昇り降りするのが面倒なのでうちは第一は諦めて第四を選んでます✨️ こちらは第一第二に比べて広いのでその間にいけば場所取りに困らないのと日陰を確保出来る点や喫煙所(夫がiQOSを吸います🤣)が近い点が魅力です(/ω\*) ちなみに喫煙所側ではなくトイレに近い方の通路側内側付近を選んでいますが、タバコの匂い等気になった事はありません♡⃛ೄ 7月27日 Min.再登録 第一はやはり近いので人気ですね♡ 距離はありますが元々他のプールとは違い持ち込み物の制限がある分荷物は最小限ということもあり、特に不便だと感じたことはないです🍀*゜ また、近くにレストランと売店もあるので滞在中もテイクアウトした食べ物を持って長距離移動することもないです♡(///ω///) 第一の1階一応空いて入ればラッキーなので、偵察に行く人とそのまま第四に向かう人に分かれて様子見しますが、毎回撃沈なので最初から第四を目標にしていますෆ.*・゚ 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます😭!そういうことなんですね!ちなみに子供がちょっと食べるお菓子とかも持ち込んだりは難しいかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ナガスパのプールにはよく行かれますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹今回初めてなもので…色々聞いてもいいでしょうか🙇
お盆過ぎに行くのですが、夏休みなので、開園より前に駐車場についたほうがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!とっても詳しくありがとうございます!Minさんはいつも何時くらいに駐車場につくようにいかれてますか?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭とても参考になります😭ちなみに休憩所が四ヶ所あるようなのですが、やはり第一休憩所が便利でしょうか?そのくらいの時間で入れれば第一休憩所がとれますか?
はじめてのママリ🔰
開園前に並んでも、第一休憩所はすぐ埋まるんですね😭!第四は遠いのかな?と思ったのですが不便はなさそうですか?🥹第一には寄らず、第四に直行する!というかんじですか?
Min.再登録
カバンの中まで全て出してといった持ち物検査があるわけではありませんが、食べ物は一律不可ですね💦
ただグミ?のような小さいお菓子を持ち込んでいるグループは見かけました(/ω\*)
Min.再登録
ナガシマリゾートの現金会員には加入していますが他県なのでプールはシーズンに1回いく程度ですෆ.*・゚
Min.再登録
もし車内で時間を潰せるor仮眠出来るのであれば開園より前に着いておけば比較的入口に近い所に停められます🍀*゜ただ元々入口にいちばん近いエリアは開園すぐ~混雑する間は車を停める場所ではなく入場の為に並ぶ列として使用されるので、開園前と後で正直大きな差はないかなと感じました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
強いていうなら駐車場に入るまでの道が混みがちなのでそこが開園前の方がスムーズかなといった印象です。
Min.再登録
その時によって変わりますだいたい開園30分ぐらい前に着いてそのまま並び始めます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ですが結局この並び待ちで時間が取られるので開園後に着いてもいいのですが...高速を走りやすいのが早朝なのでその時間に出発した結果、開園前に着いてるという感じです♡⃛ೄ
Min.再登録
移動距離を優先するのなら第一が便利ですが、私が到着する頃はすでに多くの人が場所取りをしているので空いていても2階の奥の方という感じです💦
荷物を持って2階にあがったり、休憩の度に昇り降りするのが面倒なのでうちは第一は諦めて第四を選んでます✨️
こちらは第一第二に比べて広いのでその間にいけば場所取りに困らないのと日陰を確保出来る点や喫煙所(夫がiQOSを吸います🤣)が近い点が魅力です(/ω\*)
ちなみに喫煙所側ではなくトイレに近い方の通路側内側付近を選んでいますが、タバコの匂い等気になった事はありません♡⃛ೄ
Min.再登録
第一はやはり近いので人気ですね♡
距離はありますが元々他のプールとは違い持ち込み物の制限がある分荷物は最小限ということもあり、特に不便だと感じたことはないです🍀*゜
また、近くにレストランと売店もあるので滞在中もテイクアウトした食べ物を持って長距離移動することもないです♡(///ω///)
第一の1階一応空いて入ればラッキーなので、偵察に行く人とそのまま第四に向かう人に分かれて様子見しますが、毎回撃沈なので最初から第四を目標にしていますෆ.*・゚