コメント
Min.再登録
瓶や缶の持ち込みは出来ませんが水筒やペットボトルなら持ち込み可能ですෆ.*・゚
ただしクーラーボックスやワゴン等の車輪がついたものに載せての持ち込みは不可です🍀*゜
Min.再登録
瓶や缶の持ち込みは出来ませんが水筒やペットボトルなら持ち込み可能ですෆ.*・゚
ただしクーラーボックスやワゴン等の車輪がついたものに載せての持ち込みは不可です🍀*゜
「プール」に関する質問
昔って、夏休みに親と遊ぶ…なんてありました? なんか、テキトーに放置されて、勝手に近所で遊んだりテレビ見たりしてたような。 宿題見てもらった事も、やれと言われた事もなかったし。 今みたいに親が頻繁にプールやら…
市民プールを出てから、腕の内側や首が痒くて痒くて💦 腕はブツブツも出ていました。 初めて行ったプールでしたが、こんな事になった事ある方いませんか?🥺 アトピーの娘は何度も言っていますがどうもありませんでした。…
計画性がないというか、マイペースというか、自己中というか。 そういう人が嫌い、苦手です。 義実家の方々がそうなんですが、BBQやろ〜!プールやろ〜!と言い出して誘ってくるんですが、言われた時間に行っても2時間以…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます😭!そういうことなんですね!ちなみに子供がちょっと食べるお菓子とかも持ち込んだりは難しいかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ナガスパのプールにはよく行かれますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹今回初めてなもので…色々聞いてもいいでしょうか🙇
お盆過ぎに行くのですが、夏休みなので、開園より前に駐車場についたほうがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!とっても詳しくありがとうございます!Minさんはいつも何時くらいに駐車場につくようにいかれてますか?
Min.再登録
カバンの中まで全て出してといった持ち物検査があるわけではありませんが、食べ物は一律不可ですね💦
ただグミ?のような小さいお菓子を持ち込んでいるグループは見かけました(/ω\*)
Min.再登録
ナガシマリゾートの現金会員には加入していますが他県なのでプールはシーズンに1回いく程度ですෆ.*・゚
Min.再登録
もし車内で時間を潰せるor仮眠出来るのであれば開園より前に着いておけば比較的入口に近い所に停められます🍀*゜ただ元々入口にいちばん近いエリアは開園すぐ~混雑する間は車を停める場所ではなく入場の為に並ぶ列として使用されるので、開園前と後で正直大きな差はないかなと感じました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
強いていうなら駐車場に入るまでの道が混みがちなのでそこが開園前の方がスムーズかなといった印象です。