※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ナガシマスパーランドのプールにいきます。食べ物、飲み物が持ち込み禁…

ナガシマスパーランドのプールにいきます。
食べ物、飲み物が持ち込み禁止になっているのですが、飲み物は中で買うことができるということでしょうか?水筒もダメですか?

コメント

Min.再登録

瓶や缶の持ち込みは出来ませんが水筒やペットボトルなら持ち込み可能です‪ෆ‪.*・゚
ただしクーラーボックスやワゴン等の車輪がついたものに載せての持ち込みは不可です🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速お返事ありがとうございます😭!そういうことなんですね!ちなみに子供がちょっと食べるお菓子とかも持ち込んだりは難しいかわかりますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ナガスパのプールにはよく行かれますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🥹今回初めてなもので…色々聞いてもいいでしょうか🙇
    お盆過ぎに行くのですが、夏休みなので、開園より前に駐車場についたほうがいいと思いますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭!とっても詳しくありがとうございます!Minさんはいつも何時くらいに駐車場につくようにいかれてますか?

• 1時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

カバンの中まで全て出してといった持ち物検査があるわけではありませんが、食べ物は一律不可ですね💦
    ただグミ?のような小さいお菓子を持ち込んでいるグループは見かけました(/ω\*)

• 1時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

ナガシマリゾートの現金会員には加入していますが他県なのでプールはシーズンに1回いく程度です‪ෆ‪.*・゚

• 1時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

もし車内で時間を潰せるor仮眠出来るのであれば開園より前に着いておけば比較的入口に近い所に停められます🍀*゜ただ元々入口にいちばん近いエリアは開園すぐ~混雑する間は車を停める場所ではなく入場の為に並ぶ列として使用されるので、開園前と後で正直大きな差はないかなと感じました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    強いていうなら駐車場に入るまでの道が混みがちなのでそこが開園前の方がスムーズかなといった印象です。

• 1時間前