子育て・グッズ お昼寝なしで19時寝たけど21時30分から何するにもやだやだで賃貸なので… お昼寝なしで19時寝たけど21時30分から 何するにもやだやだで賃貸なので近所迷惑なると思って 30分お散歩行きましたが 気に入らないとぎゃああああ! となります 2歳あるあるですか? お昼寝しないといったのでしなかったんですが ダメだったか… 最終更新:7分前 お気に入り 2歳 お昼寝しない 散歩 ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント かな 19時に寝たけど21時半に起きちゃったってことですか? 夜泣き的なものではなく?🤔私だったらお散歩とか言ったら目が冴えてしまいそうなのでまだ夜だよと言って電気とか付けず寝かせます💦 44分前 かな 夜驚症とかではないですか?💦 今までには無かったのですか?? 下の子が生まれて不安定になってるのもあるのかもしれないですね😖 11分前 ママリ それができないくらいの大泣き大暴れです 苦情や通報されるだろうレベルの泣き叫びでして。 40分前 ママリ 今までなかったですね! お昼寝も毎日していて 今日は気分じゃないとしたくないといっていて 19時限界きて寝たんですが それがダメだったんでしょうね… 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
夜驚症とかではないですか?💦
今までには無かったのですか??
下の子が生まれて不安定になってるのもあるのかもしれないですね😖
ママリ
それができないくらいの大泣き大暴れです
苦情や通報されるだろうレベルの泣き叫びでして。
ママリ
今までなかったですね!
お昼寝も毎日していて
今日は気分じゃないとしたくないといっていて
19時限界きて寝たんですが
それがダメだったんでしょうね…