※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シルバニアファミリー詳しい方、持っている方、教えてください😭下の子が…

シルバニアファミリー詳しい方、持っている方、教えてください😭下の子が好きなのですが、実家に帰った時、私が使っていた、きのこの家?、船、レストランなどで遊んでいます。

お家を買おうかなーと思いますが、種類がたくさんで💦
3歳、上の子も楽しめるのは、どのような物でしょうか?
おもちゃ屋さんや、メルカリで見ていますが、一階、二階、三階、大は小をかねる?1-2さいの頃、一時保育を利用した際は、緑の屋根のお家を使い、遊んでいました。今はないようで、オススメ知りたいです!

なぜか、バスがすきで、本人は幼稚園バス?にも惹かれています☺️

コメント

ひまわり

お家たくさん種類ありますよね☺️
娘が2歳頃に、「はじめてのシルバニアファミリー」のお家を買いました。
小さめ二階建ての家具付きのお家です。
今は5歳ですがキッチン、寝室、遊ぶ部屋等、実際の暮らしのように分けたいようで上記のお家では物足りなくなり今年赤い屋根の大きなお家を買いました!
組み替えができてお家の形?間取り?を変えられたりします✨
上の子もいるなら大きめのお家がおすすめかなぁと思いました♪