※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妹への3人目の出産祝いで悩んでいます。現金+何か記念になるものと思っ…

妹への3人目の出産祝いで悩んでいます。
現金+何か記念になるものと思っているのですが、もらうとしたらどちらがうれしいですか?

①おむつストッカー

②お食事エプロン

いいねで教えてください。
また、他にもお勧めのものがあれば教えていただきたいです^^

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、姉からどっちが良い?と聞かれたのが一番よかったです☺️✨

結局は「こだわりの物を買って大切に使いたいからお金がいい!」と、全部お金にしてもらいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!仲良し姉妹で羨ましいです🥺
    「何もいらない」という言葉、姉妹間で遠慮はしてないのかなと思うので物は足りてるんだと思います💡私もせっかく買ってくれたのに使う回数が少ないのは申し訳ないです。

それかおむつ…どうでしょう!
    消耗品だけど、買い物大変だし地味に嬉しいです!
    家事が少しでも楽になるよう無印の食品詰め合わせとか…

それか3人兄弟のお揃いの何かも可愛いかもです🥰お洋服とか!

あと、カタログギフトもいいと思います!

• 33秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    聞いたんですが何もいらないと言われてもおります笑😅
    でも妹も私が出産したときにお金プラスで気持ちで物をくれたので私も何かあげたいんですよね💦

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで実用的なものでいろいろ考えた末、勝手に上記2つに絞られた感じです笑

• 39分前
はじめてのママリ🔰

①おむつストッカーが良い

はじめてのママリ🔰

②お食事エプロンが良い