VIVANT見てるけど、登場人物多いしセリフ多いし疲れる💦2話で少しは落ち着くかな??
VIVANT見てるけど、登場人物多いしセリフ多いし疲れる💦
2話で少しは落ち着くかな??
- ママリ(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
見応えありすぎで、映画1本見たぐろいの疲労感です😂
落ち着いて欲しいですが、1期もずっと緊張してた気がします😭
M
私も前回(妊娠前)は何度か見直して理解を深めてました😂
今夜のは明日以降に観る予定でいますが、今回は長いですし、頭が追いつくのかどうか…💦
-
ママリ
私も前回は色々分かってきたタイミングで見返してました😆
今回は久しぶりなので、誰が別班で誰がテントで誰が仲間?敵?って訳分からんです😂
会話の中の人名とその人の顔がすぐ思いつかなくて、それ誰ってなります笑🤣🤣- 7月27日
-
ママリ
生放送の見なかったんですよね😭
そして前回の放送も見返してから…と思ってるうちに放送始まっちゃいました🤣- 7月27日
-
ママリ
え!ありがとうございます✨
あの濃い内容を20分で笑👏
あとで見てみます😆- 7月27日
-
M
直前緊急生放送SPの録画を観てからですが、登場人物多いですし、早口や外国語もあったりですもんね😂
私も字幕利用しようと思います!- 7月27日
-
M
TVerに20分で振り返る第1シーズンってあるので、それ観られるのも良いかもしれません💡
生放送SPは⇧と同じかわかりませんが、キャストとダイジェスト版を観ながら解説やコメントをもらう内容のものでした😊- 7月27日
-
M
ほんとざっくりって感じかもしれませんが、是非是非👍
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
時折何言ってるか分からない(←)ので、字幕設定して見てます😁
-
ママリ
私も字幕派です!
皆聞き取りやすい声ですが、堺さん早口だし、普段聞きなれない単語ばかりで字幕必須ですよね💫- 7月27日
ママリ
本当ですよね💦
全てのシーン重要なんだろうなって思ってずーーっと集中してないとですよね😭