「お金・保険」に関する質問
7月から130万の扶養内を外れてフルタイムパートになります。 引かれる金額は前年度の年収とかで決まりますか? 7月の給与からは何が引かれますか? 年度の途中で扶養内から扶養を外れる場合がよくわからない😭
- パート
- 年収
- 扶養
- フルタイム
- RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
- 3
【食費に関する質問】 収入に余裕があって、食費外食で節約意識もせず好きな物食べてる方、1ヶ月の食費どれくらいですか?? 家族構成も一緒に教えてもらえたら嬉しいです。
- 節約
- 家族
- 食費
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 8
詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年、一時的に副業収入(給与収入)がありました。 本業の年調済み分と合わせて確定申告しました。 その際にふるさと納税の申請もしたのですが、本業から届いた住民税決定通知書に寄附金控除の記載がありませんでした。役所に問い合わせたところ副業分…
- 副業
- 住宅ローン
- 確定申告
- 申請
- ふるさと納税
- 住民税
- はじめてのママリ🔰
- 1
今度、夫婦でファイナンシャルプランナーさんにライフプラン相談に行くことになりました! 保険の見直しというより、今入っている保障内容が我が家に合っているかや、教育費・老後資金なども含めて相談したいと思っています。 持参すると良いと言われたのが、 ・源泉徴収票 ・…
- 貯金
- 家計簿
- お金
- 夫婦
- 教育費
- 保険証
- ファイナンシャルプランナー
- 源泉徴収
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング