「お金・保険」に関する質問

固定資産税、自動車税、保育料、水道代、ガス代などは、 どこのpay払いだとポイント還元あるのでしょうか。 今現在はどこも還元されないのでしょうか。 クレジットカード払いの方がお得ですか?
- クレジットカード
- 保育料
- 自動車税
- 固定資産税
- はじめてのママリ🔰
- 12

今上の子の育休中なんですけど、切迫早産で入院になりました。 育休手当と傷病手当って同時にもらえますか? 傷病手当から入院費を出せればなと思ってるんですけど、、( ; ; )
- 切迫早産
- 入院費
- 上の子
- 育休手当
- はじめてのママリ🔰
- 8

家賃、ローン抜きで生活費20万でやりくり出来ますか? 4人家族です 現状こんな感じです😣 光熱費1~1.5 保育料2 ガソリン1.5~2 小遣い2 通信費2 食費8 日用品、子供費用など3 医療費など1 被服など1 出来てる方、内訳を教えていただけませんか?😣
- 保育料
- 家族
- 服
- 医療費
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 11

手取り35から38マン ボーナス130から150マン くらいの方、どんな家計簿ですか? またどのくらい年に貯金してて 子供は何人で持ち家はありますか? 学費はどうする予定ですか?😭
- 貯金
- 家計簿
- 学費
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2

比較的田舎に住んでる方に質問です。子供が小学生に上がった時いくら払いましたか? 教科書代や制服全て込みで大体いくらくらいか教えて下さい。 私がお金の管理できなくてこの一年で子供の貯金使ってしまい、、、赤字なのを旦那に言えず子供のお金を…って感じです。 来月から仕…
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 5歳
- 3歳
- お金
- 息子
- 体
- 上の子
- 服
- 児童手当
- 生活費
- 年子
- 田舎
- 赤字
- はじめてのママリ🔰ん
- 3

クレジットカードの不正請求について😇 今朝クレカの利用明細を確認していたところ、利用した記憶がない「GOOGLE *Gungho」という所から数千円利用した履歴がりました。 調べるとガンホーというゲームアプリ会社なのですが、こちらで出ているゲームアプリを調べましたが使用した…
- アプリ
- クレジットカード
- ゲーム
- 漫画
- 家族
- 会社
- スマホ
- nini
- 1

旦那の年収750万で、家が2600万ってしんどくないですか? それ以上新築で安い家はなかなかないとおもいますが、中古で安いのにすればいかったかな?とか思う時があります🙄
- 旦那
- 年収
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 20

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング