「お金・保険」に関する質問
大人2人、6歳女の子、0歳男の子(離乳食) ↑みんな大食いな方です💦 固定費が最低25万かかります。 旦那の手取りが33万です。 食費(外食含む)、日用品、おむつミルク 滅多に無いけど一応医療費とレジャー含むを 残り8万円ではやりくりできませんよね? 私もパートしてますが保育料…
- ミルク
- 旦那
- 離乳食
- 女の子
- 男の子
- 学童
- パート
- 保育料
- 0歳
- お金
- おむつ
- レジャー
- 医療費
- 喧嘩
- 食費
- 6歳
- 外食
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 7
夫婦でUQでスマホ買い替えようとしたら旦那が審査通りませんでした。 私で契約しました。 なぜ? と言う感じです。 住宅ローン残高3980万 。 来月からシエンタを300万ローン組む予定あり まだ申請されておらず、車自体は再来週きます。 年収850万。勤続23年目 会社はディーラーで…
- 旦那
- 住宅ローン
- 車
- 体
- 年収
- 夫婦
- 会社
- 申請
- スマホ
- ピンぽん
- 6
家族4人(3歳、1歳) 食費いくらかかってますか? 外食は除きます(月2.3回) 夫は毎日お弁当です お米やお酒、お菓子も込で月7万弱くらいかかります 夫がコンビニとかで買ったお菓子とかも含めてます 夫が月6万くらいにしたいよねーっと言いますが、結構頑張っているつもりでし…
- 3歳
- 夫
- 1歳
- お弁当
- 家族
- お菓子
- 食費
- お酒
- 外食
- コンビニ
- ママリ
- 1