「お金・保険」に関する質問
わかる方教えてください! 出席にした友人の結婚式を1ヶ月前に欠席する場合って、友人側は式場にたいしてキャンセル料が発生したりしますか?🥹 この度3月28日の式に招待されていました。 参加する時は7ヶ月で安定期でもあるし、まぁいいかな、くらいにおもい、締め切りは2月22日…
- 安定期
- 結婚式
- 出産
- お金
- お祝い
- 服
- 泣く
- はじめてのママリ🔰
- 6
わからないので教えてください! 1/7に出産して現在産休中です 3/4から育休にはいるのですが、 今福岡に住んでいますが、実家の熊本に引っ越したいと 思っています。熊本に住むとなれば今の職場を 辞めなければなりませんが、その場合育休は無くなりますよね、、、。 社会保険・…
- 保険
- 産休
- 育休
- 出産
- お金
- 職場
- 年金
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
家のローン、子供の幼稚園でかかるお金、習い事代抜いて 月13万で暮らしていけると思いますか? (食費、雑費、光熱費など) 子供は1人で春から小学生です😣
- 習い事
- 幼稚園
- お金
- 光熱費
- 食費
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫婦の年収割合が 夫6.5割 妻3.5割 お互いにフルタイムの場合 みなさん家事の割合はどんな感じですか? 夫とは同じ年齢です。私は出産育休復帰すると世帯の年収割合が上記のようになります。 かといって私が育休を取っていなかったとしても、昇給的には同じ割合だったと思…
- 育休
- 家事
- 育児
- 男の子
- 妻
- 出産
- 年収
- 夫婦
- 年齢
- ご飯
- 復帰
- フルタイム
- ままり
- 11
一昨年に一軒家を購入し、去年の2月?に確定申告をしたのですが、上手く行ったのかいまだにわかりません。。。 マイナンバーとe-tax?とかを駆使して、還付金は何円です〜みたいな表示も出てちゃんと完了したと思ってたのですが、還付金が振り込まれてないみたいです。(旦那の…
- 旦那
- 住宅ローン
- 確定申告
- マイナンバー
- 住民税
- 一軒家
- はじめてのクマリ🔰
- 2
大阪府の私立幼稚園の月額の費用と 入園時にかかった費用教えてもらえませんか? 保育料が無料なのは理解してます! いいなと思っている園が市内で1番高いですよね! と、よく言われるのですがほかを知らないため 教えてほしいです、、😭
- 私立幼稚園
- 無料
- 保育料
- 入園
- 大阪府
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング