「お金・保険」に関する質問

中学や高校など大きいお子さんをお持ちの方に質問です! 新小学2年生と新年長さんの子供がいるのですが、これから大きくなっていったときに、もっともっとお金がかかると思います😣 増えるだろうと予想してるものは 食費、光熱費(1人部屋を持ったりお風呂も1人で入ったり)、お小…
- お風呂
- 塾
- お金
- 上の子
- 服
- 光熱費
- 食費
- お小遣い
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3

楽天カード詳しい方にお聞きしたいです。 夫がお金の管理出来ない人なので私が管理します。 ・楽天カード1枚目→私のメインバンクで作っており、私が利用している ・楽天カード2枚目→私の名義の口座を新しく作り、その口座で2枚目を発行。毎月夫の給与日に夫のお小遣い額を入れ…
- アプリ
- 夫
- お金
- 家族
- お小遣い
- 楽天カード
- はじめてのママリ
- 1

熊本市の保育料について。 今年度小学5.3年のこどもがおり、 3人目が生まれるのですが、 3人目は保育料無料と聞いたのですが本当ですか? 上2人は保育園に通ってないですが、 3人目とゆうだけで無料ですか?
- 保育園
- 無料
- 3人目
- 保育料
- 熊本市
- あちゃん。
- 5

夫が200万の借金がありました。 私の独身時代の貯金から全額返金しました。 今後お小遣い制にしようと思うのですが いくらが妥当だと思いますか? ちなみに夫の手取りは23万円です。
- 貯金
- 夫
- お小遣い
- 借金
- はじめてのママリ🔰
- 5

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング