「お金・保険」に関する質問
旦那手取り35万円、私手取り19万円 旦那支払い 住宅ローン 学校教育費 保育園給食費 電気水道 学資保険 9万積立 私支払い 食費外食費 ガス代 子どもの習い事 子どもの服代 1万積立 携帯代は各自です。 私は毎月赤字です。 マツエクもネイルも諦め、最近では自分の美容院も…
- 旦那
- 習い事
- 保育園
- 学資保険
- 住宅ローン
- マツエク
- ネイル
- 学校
- 美容院
- 給食
- 服
- 教育費
- 食費
- 外食
- 赤字
- はじめてのママリ🔰
- 5
あー、まじで最悪です。皆さんの大きな忘れ物って何ですか? 私は今までに、 銀行のキャッシュカード、通帳が入ったポーチをATMに 免許証をコンビニのコピー機に 財布をレストランに icoca、3,4回くらい もうADHDなのかな…私
- レストラン
- コンビニ
- 銀行
- 忘れ物
- はじめてのママリ🔰
- 11
旦那にイラッとしたのでこのままだと旦那に当たりそうなので愚痴らせてください。 生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 昨日から旦那も私も風邪を拗らせてしまい、体調が優れません。特に私は昨日は37℃~38℃までいったりきたりしていました。 ですが、風邪をひい…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 寝かしつけ
- 授乳
- 生後3ヶ月
- 魔の3ヶ月
- 赤ちゃん
- 女の子
- 布団
- ゲーム
- 体
- 大泣き
- 泣く
- 散歩
- てろる❤
- 2
共働きの皆さん、それぞれの給料の割振を教えてください 来月から正社員として働くのですが、ずっと専業だった為 自分たちの自由費、貯金や家のお金等どう割り振ればいいのか迷っています😭
- 貯金
- 共働き
- お金
- 給料
- 正社員
- ママリ
- 7
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング