「お金・保険」に関する質問
旦那と私の保険で 働けなくなった時の保険と がん保険、迷ってます。 皆さん保険どんな保険加入してますか? 子どもじゃなく親でお願いします。 今は医療保険と終身保険は入ってます。 医療保険の内容的にがんになったらお金でますが、 放射線治療とかはでないです。 なので、…
- 旦那
- 親
- 医療保険
- お金
- 終身保険
- 放射線治療
- maron ♡
- 1
冬のボーナスの使い道で旦那と揉めました。 63万今回は貰えました。 うち10万は帰省で消え、4万は旅行やレジャー 一万は子供の貯金、来年の幼稚園の用品で5万 家のローンボーナス払い20万、車ローンボーナス払い7万 車の車検で10万は最低必要です。 私がこの中から、家の修繕費…
- 旅行
- 旦那
- 貯金
- 幼稚園
- 車
- 夫
- お金
- クリスマスプレゼント
- 1歳
- レジャー
- 2人目
- 確定申告
- 生活費
- 専業主婦
- 家電
- 帰省
- ボーナス
- えーす
- 14
今月終わり頃から産休に入ります。 産んでからしばらく育休手当が入らないので、今からビクビクしているのですが…💦 住民税の払込用紙って6月頃に届きますよね? 以前は正社員で働いていて産休に入ると同時に退職をしたので しっかり産休や育休を取るのが初めてで勝手がイマイチ…
- 貯金
- 産休
- 育休手当
- 退職
- 住民税
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 5
シングルマザーです。 今小学生で大きな学費などはかかっていませんが 中学、高校と実際どれくらい学費かかりますか?😣 (公立の予定です) 職場の先輩ママさんからは塾にもかなりのお金がかかると聞いています。 もちろん大学にも行かせたいのですが 今はそこまで考える余裕は…
- シングルマザー
- 公立
- 学費
- 塾
- お金
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング