「お金・保険」に関する質問

共働きで夫の給料で生活してる方、自分のお小遣いは自分の給料から差し引いて自分のキャッシュカードで払ってますか?それとも夫(家族)キャッシュカードで払ってますか?
- 生活
- 夫
- 共働き
- 家族
- お小遣い
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3

旦那さんの給料だけで生活して、自分の給料はまるまる貯金っていう方。お小遣いは3万くらいにしてますが、家族カードで明細も分かるし、なんとなく毎月思い切り使うことができません。 例えば、誕生日とか父の日とかちょっとしたプレゼントとかしようと思っても家族カード支払い…
- 旦那
- 貯金
- ブランド
- プレゼント
- バッグ
- 食べ物
- 父の日
- 生活
- 夫
- パート
- 誕生日
- 靴
- 家族
- 服
- 値段
- 美容
- 専業主婦
- 家電
- お小遣い
- 給料
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1

保育料無料の3歳から保育園、幼稚園入る方その他のお金で年間どのぐらいかかりますか? 送迎バス含む含まないも知りたいです 24万は高い方ですか?
- 保育園
- 幼稚園
- 無料
- 3歳
- 保育料
- お金
- バス
- はじめてのママリ🔰
- 10

今日固定資産税払って残った生活費の口座残高19万… 光熱費やらローンで16万 旦那の小遣い3万 車の税金で3万… あれ?赤字じゃねーか!!! 払うもん多すぎな😇 まじで今の時期きちぃ
- 旦那
- 車
- 生活費
- 光熱費
- 固定資産税
- 赤字
- いちご
- 4

夜ご飯にくら寿司。 5人家族(夫婦、高1男子、小4女子、年長女子)出お会計11000円でした。子ども達の年齢からいくと、この金額は当たり前でしょうか。
- 家族
- 夫婦
- 年齢
- 男
- くら寿司
- はじめてのママリ🔰
- 10

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング