「お金・保険」に関する質問

家出して音信不通のまま、 支払いがあるにも関わらず、 他の連絡は全て無視で、 仕事やめますだけLINEが来てました。 新築費用やクレジットカードの支払いがあり、 カードについては、旦那しか詳細が分かりません。 私が今働いていない為、 今月は貯金でどうにかなりましたが、 …
- 旦那
- 貯金
- 病院
- クレジットカード
- 夫
- 職場
- LINE
- 保険証
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 1

児童手当と夫婦の手取り合わせて月50万入ってきます。(忙しい時期は+10万くらい) 支出が大体35万 ボーナスは税金、お祝い、旅行費用にあててます。 大学費用の為に月10万の貯金 念の為に月5万+余ったお金を現金貯金 これでやっていけると思いますか? どんどん昇給する会社なの…
- 旅行
- 貯金
- 車
- 3人目
- パート
- 制度
- 学費
- お金
- お祝い
- 出産準備
- 体
- 夫婦
- 会社
- 児童手当
- 扶養
- マイホーム
- ボーナス
- ままり
- 2

みなさんお子さんの貯金はおいくらくらいですか? 児童手当の使い道はどうされていますか? もし可能でしたら教えてください。 年齢、年収(夫婦個々の)、お子さんの年齢 私のところは、 夫婦共に30代後半、 夫900万、私フルで600(現在育休中、時短復帰予定)、 子ども0.3歳 子ど…
- 貯金
- 育休
- 3歳
- 年収
- 夫婦
- 年齢
- 児童手当
- 時短
- 生活費
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 7

4人家族の食費日用品いくらかかってますか?🥲 大人2人、7歳4歳の4人家族です。 食費日用品代として毎月5万もらっています。 大体足りなくなりプラスでもらうことが多いです、、 今月はワンオペで遊びに出掛け、食事の財布から一万使ったことによってもうなくなってしまい怒られま…
- 節約
- スキンケア
- 食事
- 4歳
- 遊び
- 家族
- 洗剤
- 体
- バナナ
- 食費
- 肉
- シャンプー
- 外食
- 国産
- みけ
- 6

東京よりの関東、家族4人、パパお弁当持参、子供1人小学生、自宅保育1人です。。 1ヶ月の食費58000円でした🥺 先月お米をたくさん購入したので、今月は買ってません。。 調味料やおやつ、お酒などの嗜好品含みます。。 本当に物価高を感じます😱😱😱 同じ境遇の方、食費どのぐらいで…
- おやつ
- 保育
- パパ
- お弁当
- 家族
- 食費
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 2

お金と保育園の事で相談です 私28、旦那30、6ヶ月の赤ちゃんがいます。 私は今育休で手取り10万ちょっともらってます 旦那は手取り23〜25万、ボーナスだいたい2回30万、貯金は2人合わせて300万(NISAとか投資はなし) 保育園が思ってたより激戦区だったようで今年は0歳でも入…
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 育休
- 赤ちゃん
- 2歳
- 生活
- 3歳
- 夫
- 0歳
- お金
- 誕生日
- ケータイ
- 激戦区
- 復帰
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 6

家欲しいけど高くて躊躇されてる方いませんか?支払い毎月大丈夫か、ボーナス払い固定資産税、これからずっと払い続けられるか今の給料では不安でなかなか購入できません😭
- 夫
- 給料
- 固定資産税
- ボーナス
- ママリ
- 8

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング