「お金・保険」に関する質問
毎月カードの金額が約10万ほどなんですがこれは使いすぎですか?携帯代、車の保険、ガソリン、食費、日用品、子どものオムツやミルク服など、病院代(毎月ではありません)
- ミルク
- 保険
- オムツ
- 病院
- 車
- 服
- 食費
- ママリ
- 14
世帯年収800〜900万、住宅ローンの支払いありで車のローンも払ってるよという方いませんか? それぞれ月々いくらぐらい払っているか、参考に教えてください🙇♀️
- 住宅ローン
- 車
- 年収
- はじめてのママリ🔰
- 3
9月から仕事復帰します。 その日に合わせて旦那側に入っていた子供の扶養を 家族手当が高い私の方に変更します。 年末調整の子供の扶養の欄は私の方に書くと思うのですが、その場合 育休明けの年収が136万以下でも旦那の年末調整で配偶者特別控除は受けれないでしょうか?
- 旦那
- 育休
- 家族
- 年収
- 仕事復帰
- 扶養
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 1
ペアローンの借り換え?について 夫24歳年収480万くらいの時に住宅ローンで3200万の審査が通らずペアローンで借りました。私も正社員です。 今30歳になり660万ほどになったので、なんとなくローンを一本化したほうがいいのかなぁ?とか思うのですが、ペアローンから単独ローンへ…
- 住宅ローン
- 4歳
- 夫
- 0歳
- 年収
- 田舎
- 銀行
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
ふるさと納税今月中にやらねば!! ①みなさん何がおすすめですか? 育休明けのあとの久しぶりのふるさと納税です! ②みなさんどうやって冷凍庫のスペース確保してます?
- 育休
- おすすめ
- 冷凍
- ふるさと納税
- ♡
- 2
もう子供の秋服3万円分も買ってしまったけど、、、数着でこの値段だよ!!?😱 洋服安くしても貯金できないって言われたけど、これが西松屋とかなら絶対に貯金もっとできるわ😱
- 貯金
- 洋服
- 値段
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 3
なぜ、元夫が再婚して、子供が生まれたら養育費減額ができるんですか?? 再婚したら世帯年収上がりますよね? 養育者のほうが再婚しないでシングルマザーでいる限り、減額する必要ないと思うのですが、、💦 誰か分かりやすく教えて欲しいです🙇
- 養育費
- シングルマザー
- 夫
- 年収
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 5
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング