コメント
はじめてのママリ🔰
翌月徴収であれは先月分になりますね🙂↕️
おそらく控除される可能性が高いですね〜。弊社は後日返金です🙂
はじめてのママリ🔰
12月は先月分なので普通に徴収されると思います。12月分の5日間が控除対象になるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
翌月徴収であれは先月分になりますね🙂↕️
おそらく控除される可能性が高いですね〜。弊社は後日返金です🙂
はじめてのママリ🔰
12月は先月分なので普通に徴収されると思います。12月分の5日間が控除対象になるのではないでしょうか?
「保険」に関する質問
専業主婦の方にご質問です。 自分と子供の保険の控除って旦那さんの年末調整でされていますか?今年から専業主婦になったのでその辺良く分からなくて、教えて頂けると幸いです。 また、今は自身の口座から支払いしてるの…
夫の会社の健康保険から子どもの入院した際の支給金を頂きました。 市から全額返還するようにお便りを頂きました。 夫が健康保険に、支給金について、聞いてみるというのですが、止めた方が良いですよね?
2人目の分娩方法悩み中です! 1人目は緊急帝王切開(縦切開)でした。 直後、先生からは2人目も帝王切開ね。と言われたと思うのですが、 今回2人目妊娠して、分娩の話になり自然分娩もできると話されました!😳💦(同じ病院) …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも産前で免除の手続きをしてるのかどうか、と手続きが間に合ってるかどうかによります。
二度手間を防ぐのに産まれてから申請する会社もあるので