「お金・保険」に関する質問

みなさんの旦那さん、おいくつで お給料毎月手取りでいくらですか? 年収もお聞きしたいです。 うちは、34歳、手取り25. 年収650〜700です。 正直、生活やばいです。
- 旦那
- 4歳
- 生活
- 年収
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 14

しんどいです 1週間前に旦那の借金が判明しました ギャンブルで630万円です 離婚、再構築の前に今この事実が ずっとしんどくて元気になったり泣いたりで メンタルぐちゃぐちゃです 子供はパパ大好きで 帰ってきてからもずっと遊んでます そんな人が家族を裏切ってたんだって ずっ…
- 旦那
- 貯金
- 養育費
- 病院
- 育休
- 学校
- パパ
- パート
- 1歳
- 家族
- 年収
- 児童手当
- 職場
- 離婚
- 借金
- マイホーム
- 家賃
- 復帰
- 弁護士
- 給料
- ギャンブル
- 債務整理
- naho
- 3

シングルマザーの皆さん家賃ってどのくらいですか? 収入もだいたいでいいので教えて欲しいです😭 離婚最高〜‼️ってなってますが…やはり結婚してる時に比べたら20〜30万ほど収入が減ったので不安になります…。 慰謝料、養育費はもらおうと考えてますが…あまり期待はしてないです…
- 養育費
- シングルマザー
- 慰謝料
- 離婚
- 結婚
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 5

旦那の旅行の小遣いについて 我が家はお小遣い制で月2万違いに自由に使っていいお金があり、残りを支払い、余った分を家庭の貯金にまわっています。 結構シビアに平等にやっています。 というのも夫の借り入れがあったからです。 もう完済はしていますが、重く受け止めてもらう…
- 旅行
- 旦那
- 貯金
- 夫
- お金
- 誕生日
- 家庭
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 1

父親が貯金を全然してくれなくて困っています。 何回も「何かあった時のためにお金貯めなよ」とか言ってるんですけど絶対貯めてないしパチンコばかり行きます。 借金は無いけど貯金せず無駄遣いばかり、毎日お惣菜です。 生命保険も入ってないです。 一時期私が父親の保険を契約…
- 貯金
- 生命保険
- 片付け
- 妊娠
- お金
- 父親
- 職場
- 借金
- ママリ
- 3

今年のGWに出産しましたがまだ1回目の育休手当が振り込まれません。 お盆前に書類を会社に郵送しましたが、5月に出産した方で育休手当はもう振り込まれていますか?
- 育休手当
- 会社
- お盆
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3

出産手当金について教えてください。 産休に入る前に、後期悪阻で母子カードを書いてもらい休職してました。 まだ傷病手当の請求はしてません。 この場合、出産手当金は減りますよね? 出産手当金は傷病手当の請求してても、してなくても変わりませんか? 5月に出産しましたが、1…
- 出産手当金
- 産休
- 母子
- 後期悪阻
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング