はじめてのママリ🔰
自分のものなんて買ってないし節約を心がけているのにあれなんでこんなに貯まらないんだろう?が毎月です😭
ママリは貯金も将来設計もしっかりしている方が多く私みたいなのは批判されるような雰囲気で辛いです😭
家族の健康と笑顔があれば満点と思って生きてます😂
はじめてのママリ🔰
貯金なくても年収があれば大丈夫
退会ユーザー
絶対なんとかなります。子供には奨学金を借りて貰います。親に甘えてばかりだと自立しませんし。
はじめてのママリ🔰
自分のものなんて買ってないし節約を心がけているのにあれなんでこんなに貯まらないんだろう?が毎月です😭
ママリは貯金も将来設計もしっかりしている方が多く私みたいなのは批判されるような雰囲気で辛いです😭
家族の健康と笑顔があれば満点と思って生きてます😂
はじめてのママリ🔰
貯金なくても年収があれば大丈夫
退会ユーザー
絶対なんとかなります。子供には奨学金を借りて貰います。親に甘えてばかりだと自立しませんし。
「お金」に関する質問
我が家の隣に個人でやってる飲食店があり、私たちの駐車場には2台しか車が止められず3台目が止められないのでその飲食店の第二駐車場に1台分毎週土日だけ止めさせて欲しいとお願いしたところ、いつでも使って良いよ〜と言…
専業主婦の方に質問です! クリスマスや誕生日、記念日など旦那さんになにしてあげてますか? 自分の貯金を崩す以外の方法でお願いします!(ないので笑) 旦那のお金で旦那のプレゼント買っても仕方ないのでプレゼント…
なんかもう節約って無理じゃないです?笑 私が下手なだけか…😭😭😭 食品も高いし 、 保育園行ってるからオムツの消費量すごいし、 冬だから電気代もバカ高いし ………働いてもお金が足りません。。。笑 前までは現金派だった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント