コメント
いいね、参考は不要です!
そのご飯屋さんへ月1くらい食べに
行かれたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ご飯食べに行ったタイミングで
いつもお世話になってます!的な感じでスタッフさん分にも渡せる高価ではない個包装のお菓子か飲み物渡します!
-
はじめてのママリ🔰
ご飯だけだとそこまで値段もいかないので何か渡せたらよさそうです!
ありがとうございます😊- 1時間前
いいね、参考は不要です!
そのご飯屋さんへ月1くらい食べに
行かれたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ご飯食べに行ったタイミングで
いつもお世話になってます!的な感じでスタッフさん分にも渡せる高価ではない個包装のお菓子か飲み物渡します!
はじめてのママリ🔰
ご飯だけだとそこまで値段もいかないので何か渡せたらよさそうです!
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
ニーサについてなんでも良いのでご教授いただけると幸いです。 ここ数年、どこでもニーサはやった方がいい、損をすることもあるけど、引き出さず長く積み立てていればほぼ得になると言うふうに言われてます。そして国も進…
こんな事でモヤモヤする私はおかしいですか? 年末年始会わないので遠方の義母が遊びに来ました。 一緒に買い物中にポチ袋を買い、食事中にいきなり目の前でお金を入れ始めました😂 普通事前に準備しません?せめてトイレ…
実母についてです。 半年ほど前に両親が離婚しました。財産分与をしなかった(実母が拒否)のでお金が全くない状態で家を出たため、実母が私の家に居候しています。 最初は、私も3人目妊娠中だし上2人も自宅保育、旦那も仕…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!家族で食べに行こうと思います😊
ありがとうございます✨