コメント
いいね、参考は不要です!
そのご飯屋さんへ月1くらい食べに
行かれたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ご飯食べに行ったタイミングで
いつもお世話になってます!的な感じでスタッフさん分にも渡せる高価ではない個包装のお菓子か飲み物渡します!
-
はじめてのママリ🔰
ご飯だけだとそこまで値段もいかないので何か渡せたらよさそうです!
ありがとうございます😊- 12月15日
いいね、参考は不要です!
そのご飯屋さんへ月1くらい食べに
行かれたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ご飯食べに行ったタイミングで
いつもお世話になってます!的な感じでスタッフさん分にも渡せる高価ではない個包装のお菓子か飲み物渡します!
はじめてのママリ🔰
ご飯だけだとそこまで値段もいかないので何か渡せたらよさそうです!
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
義母、正社員からパートになって終わりの時間が早くなったら毎日買い物して帰ってくるんですけど😂 ご飯は私が作ってるので、お菓子とか娘に服とか... 多分1日の給料より高い買い物してんじゃないかな笑 毎日、仕事終わっ…
母の日 旦那側で毎年集まります。義祖父母の家に義父母、義母の妹家族(義母妹夫婦、息子(25)、娘(20)) 旦那の両親は旦那が小さい頃に離婚してますが何故か今は一緒に住んでます。そして小さい頃は義祖父母の家で暮らし…
明日旦那の誕生日です! 物欲ないしお金勿体ないし自分の誕生日とかどうでも良いから何もいらないよ!って言われてるので、ステーキ肉買ってきて家で食べるか、私のお年玉をはたいて焼肉連れてくか悩んでます😂 家計も一緒…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!家族で食べに行こうと思います😊
ありがとうございます✨