はじめてのママリ🔰
保険会社に弁護士特約使いたいと伝えたら弁護士紹介してくれますよ🙌🏻
自分で使いたい弁護士がいれば
依頼することも可能です🙆♀️
私も東京海上日動で
被害者で弁護士特約使いました!
はね
私は交通事故案件に強い弁護士を自分で探して依頼しました!
評判通りで、自分だけでは絶対に貰えなかった額の慰謝料を貰えて満足しています。
はじめてのママリ🔰
保険会社に弁護士特約使いたいと伝えたら弁護士紹介してくれますよ🙌🏻
自分で使いたい弁護士がいれば
依頼することも可能です🙆♀️
私も東京海上日動で
被害者で弁護士特約使いました!
はね
私は交通事故案件に強い弁護士を自分で探して依頼しました!
評判通りで、自分だけでは絶対に貰えなかった額の慰謝料を貰えて満足しています。
「保険」に関する質問
主人が、子供が産まれたことを会社に報告していなかったようで、まだ健康保険に加入できていません。 私が会社に報告してない事を知ったのが、11月の真ん中くらいで、それから主人によると報告したと言うのですが..... …
うーん、103万の壁だけ引き上げられても🤔💦 社会保険の壁も引き上げてほしいし 旦那の扶養認定の条件も来年4月から変わるし 契約書で判断されてもその日数通り働いてる人ばっかりじゃないんだよ😔😔
まだまだ妊娠初期の22歳初マタです。 お恥ずかしながら今まで保険に入ったことがありません。 毎日色々と調べている中で妊婦は保険には入るべき!と言う記事をよく目にします。 早く入った方がいいという意見も見て早急に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント