コメント
はじめてのママり
夫34、妻28(時短)、娘年中、息子年中です。
投資分とか含めて1000万くらいです。
年にとってバラツキが大きいですが、平均すると年間150〜200万くらいではないでしょうか。
SSMaM
現金貯金、投資の運用益など全部含めると3500万ぐらいあります!
年間240万NISAに入れていて、現金貯金はほとんど増やしてません💦
はじめてのママり
夫34、妻28(時短)、娘年中、息子年中です。
投資分とか含めて1000万くらいです。
年にとってバラツキが大きいですが、平均すると年間150〜200万くらいではないでしょうか。
SSMaM
現金貯金、投資の運用益など全部含めると3500万ぐらいあります!
年間240万NISAに入れていて、現金貯金はほとんど増やしてません💦
「貯金」に関する質問
旦那、ほぼ浮気か女遊び確定です…。 ディズニーシーだかリゾートの限定品で2本セットのボールペンを「ショッピングモールのディズニーストアで買った」とか私が「これ一本のためにディズニーストア入ったの?」と聞いた…
皆様なら離婚か再構築かどうしますか? ①旦那と耐えず喧嘩 ②離婚するかもと義父に報告したら 任意の宗教に入ってること(旦那は巻き込まれてない)、 私が話してない家系のことを語り出したことで 私の旧姓の戸籍を勝手に…
扶養内でも扶養外でも パート勤務で旦那さんと財布が別な人 そして車をお互い所持してる方 車検代ってどうしてますか? 先月旦那の車(セレナ)と車検があったのですが、自分のボーナスで支払っていました。 今年の1…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
年間の貯蓄額同じくらいです、子供の学費はいくら貯めるとかありますか??
この年間200万貯蓄ペースなら、教育資金は大丈夫そうですよね?
はじめてのママり
超ざっくりですが、金融商品が増えてくれることも見越して1人1000万くらいかなと考えています。
何があるか分からないので絶対大丈夫とは言い切れない部分はありますが、大丈夫だと思っています。