お金・保険 夫婦でお互いが社会保険に入っていて離婚された方、旦那さんの社会保険… 夫婦でお互いが社会保険に入っていて離婚された方、旦那さんの社会保険に入っている子供の保険証はいつ返しましたか? 離婚届を出す日が決まっているなら、前もってお互いの会社に言っておいた方がスムーズにいきますか? 離婚届を出す日が決まっていなくても、先に保険証を返しておいた方がいいですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 夫婦 会社 保険証 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 前もって伝えてた方がいいですね 必要な書類も教えてもらってください。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント