はじめてのママリ🔰
マイナにしています!
特に困ることはないですね🤔
無知で申し訳ないんですが、怖いと感じているのはなぜでしょうか?

ぴー
自費辛いですね💦
旦那の扶養なのですが、社保側が保険証を発行しない制度になってしまい仕方なくマイナ保険証のみでずっと通ってます🥲
保険証ないんです!って一言から始まるの面倒なのですが、
特に困ったことなく皮膚科や病院に行ってます。

ママリ
うちはもう何年か前にマイナ保険証にしました。
今のところ困ったことはないです!
はじめてのママリ🔰
マイナにしています!
特に困ることはないですね🤔
無知で申し訳ないんですが、怖いと感じているのはなぜでしょうか?
ぴー
自費辛いですね💦
旦那の扶養なのですが、社保側が保険証を発行しない制度になってしまい仕方なくマイナ保険証のみでずっと通ってます🥲
保険証ないんです!って一言から始まるの面倒なのですが、
特に困ったことなく皮膚科や病院に行ってます。
ママリ
うちはもう何年か前にマイナ保険証にしました。
今のところ困ったことはないです!
「お金・保険」に関する質問
シングルマザーの方 生活費や手当・助成金についてお伺いしたいです。 収入(保険料など)、手当・助成金の額、生活費、保育料 など他あれば教えていただきたいです! もし可能なら都道府県を記載して教えていただきた…
育児休業給付金打ち切りについて。 1歳になる月の保育園の申し込みを行い、入所不可で不承諾通知をもらい1歳半まで育休延長しました。その不承諾通知は来年3月まで有効というか、保育園に空きがでたら通知がいきますと…
稼げるポイ活ありませんか?? ポイントインカムでアプリ取ってーとか、〇lvまで上げるとかのゲームやったりしてましたが、全然換金できる程たまらなく🥲やっぱカードつくったりした方がいいんでしょうけど、危なくないで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント