「お金・保険」に関する質問
育休から時短勤務で復帰したのですが、ここ最近毎日残業していてしんどいです、、😭 人手不足により、なんならフルタイムの時より業務量増えてます💦 家に帰ってからも作業したり、昼休みもメールを返したりとできる限りのことはしてますが、自分の能力不足もあり全然捌ききれま…
- 育休
- 3歳
- 0歳
- 復帰
- フルタイム
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 2
無知なので教えてください〜。調べてもよく分からず。 2023年12~2027年4月26まで3年連続産休➕育休になります。 今年4月28出産で来年4月26まで育休手当が出ます。 復帰するなら社保のこと考えて4月1日復帰か。 慣らし保育等もあるので4月27日復帰か。になります。 ① 社会保険…
- 保険
- 産休
- 出産
- 育休手当
- 年金
- 健康
- 復帰
- 住民税
- 慣らし保育
- り。
- 1
ふるさと納税20万くらいできる人って何たのでますか? 確定申告はしたくないので 5自治体以内におさめたいです。 肉、フルーツ、魚とか欲しいです。 1つの自治体で上記のものが選べるところ知ってたら教えて欲しいです。
- 体
- 確定申告
- 魚
- 肉
- ふるさと納税
- はじめてのママリ🔰
- 2
ラン活についての質問です! 現在年中の4歳です。よく、展示会に行ってブランド物のランドセルを〜とか聞きますが、実際のところどのくらいの割合でこだわって選んでる人が多いんだろう🧐って思ってます。イオンとかに入ってる店舗で見て決めたって人は多いんでしょうか? また…
- ブランド
- イオン
- 妊娠中
- ランドセル
- 4歳
- 体
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 11
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング