「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税の限度額の計算方法教えて欲しいです😭 毎年やってたので源泉徴収票みながら ネットで見てたんですが、今年に住宅ローンを組んだので それの計算方法がわかりません、、 次の確定申告で申請するので、今回の源泉徴収票には 住宅ローン控除の欄が空白です💦 今年のふ…
- 住宅ローン
- 確定申告
- 申請
- ふるさと納税
- 源泉徴収
- すもも⭐️
- 1
子どもが産まれて正社員→パートに変えた方いらっしゃいますか? 2人目を妊娠中なのですが、2人目の復帰後をどうするか悩んでいます💦 パートにすると収入が半分くらいになるかなという感じです。 パートにしても生活に困るわけではないのですが、欲しいものを我慢することもあ…
- 節約
- 貯金
- 妊娠中
- 生活
- パート
- お金
- 2人目
- 復帰
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
公務員夫の給与は妥当ですか? 明細が配られないため私が分かりません。 会社のパソコンで見れるようです。 扶養子供3人 (私は扶養入ってない) ・毎月子供三人分の家族手当(ひとり1万/月) ・育休を取った理由で住民税を自分たちで支払い用紙で 払うこときなり天引きされない…
- 貯金
- 育休
- 夫
- 家族
- 会社
- 扶養
- 家賃
- 写メ
- 給料
- 住民税
- ままり
- 8
【年末調整について教えてください】 夫側の用紙に書く場合です。 私は夫の扶養に入っていません。 夫の扶養に入っているのは子供たちだけの場合 写真の用紙には、一番下の欄(子供たち)だけ記入すればいいのでしょうか❓ 🅰️は、収入関係なく私の名前を書くのでしょうか❓ …
- 産休
- 育休
- 名前
- 夫
- 写真
- 扶養
- 給料
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 2
年末調整について 主人の年末調整を私が確認中です😂笑 何点か分からない点があり教えてください🙏 ①令和6年分と令和7年分の「扶養控除等(異動)申告書」がそれぞれ1枚ずつありますが、今年分だけでなく来年分も今提出するのでしょうか。 今年と来年で年収など変わらない場合は同…
- 育休
- 体
- 年収
- 会社
- 年末調整
- 主人
- 扶養控除
- 源泉徴収
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング