※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子どもの自転車高くないですか?成長してすぐ乗れなくなるのに安くて3万…

子どもの自転車高くないですか?

成長してすぐ乗れなくなるのに
安くて3万って…

高すぎる

コメント

ツー

トイザらスとかだと、タイミング良ければ定価28,000円が15,000円くらいになってたりもするので、一度見てみても良いかもです🙆

はじめてのママリ🔰

ですよね…
小学生の自転車買いましたが5万でした💦

ドレミファ♪

こないだ息子の3万超えかいました😅
高いですよね 
自転車補助券とか入学祝にしたらほしいてすよね😂一回くらいは国に出してって思いました

はじめてのママリ🔰

1台目だけは練習がうまくいくように高性能なものを買いましたが、次からは中古で買いました🥺
すぐ乗れなくなるしなと思うとお金かけるの厳しいので、近隣のセカストをいくつか回って一番よい状態のものを買いました。6000円ちょっとで買えました。夫が全体にサビ取りのクリーニングして、サドルなどは磨いて、スタンドを付け替えてくれましたが、新品とは言わないまでも、大事に乗っていた上の子のお下がりに見える程度には綺麗になりました!

あくあ

高いですよねー💦
たまにしか乗らないのでジモティで綺麗目な自転車買いました☺️

はじめてのママリ🔰

分かります😂
優待でまかなえたのでラッキーでしたが。

はじめてのママリ🔰

小1です。
身長が125cmなので20インチ6段ギア付きの自転車を4月に買いましたが4万のえてました。
高くてビックリしました🫢