※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ヴォクシー ハイブリッド走行距離3.7万キロ2020年式純正メモリナビゲー…

ヴォクシー ハイブリッド
走行距離3.7万キロ
2020年式

純正メモリナビゲーション(9型)
純正フルセグテレビ(12型)
バックカメラ
後席モニター
ETC
ミュージックサーバー

純正 16インチアルミホイール

前のオーナーが2列目以降の窓を全て外から見えない完全フィルムみたいなのを貼っているため外から車内が全く見えないと言われました。

車検抹消済みのため車検通してからの引き渡しになると言われました。

基本装備とインテリアと安全装備は新車引き渡しときと同じで前のオーナーによる改造なし

内装に傷なし
外装に右ミラーに傷あり(8ミリの傷で前のオーナーが買い物かごをぶつけたようです)

本体価格347万です。

どうですか?知識なしなので教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1度ファミリーカーを調べていた時、同等の走行距離と年式で300万ちょいのものをいくつか見た記憶があります🚗
装備まで確認はできていないですが、若干高い気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり高いですか😭
    夏過ぎごろに新型の情報が入るらしいのですがそれから予約してってなると待てなくて中古車で探してました😭😭

400万までなら一括で購入できるのでなんでも大丈夫なのでヴォクシーかノアが欲しいと言ったらこの車をすすめられました🤔

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

新型ではない中古車でその価格は高めだなと思いました。プラスで諸費用もかかるのですよね?
新型から価格上がりましたが、それまでは新車でも300万円台で購入出来ていたので。

うちが購入したのが2021年式ガソリン車、諸費用込みで330万でした。ハイブリッドでもプラス40万くらいだったかと思います。
なので5年落ち、3.7万キロでその価格は高く感じます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新車で300万台ですか??ここで質問前にさせてもらったら400万では買えないと言われました🤔

今は購入が出来なくなっていて夏過ぎごろに情報が入るらしくそれから予約購入になると遅くなり困るため中古車で探していました。

一応ヴォクシーとノアならなんでもいいこと、400万までなら一括購入することを伝えたら提案された車です。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新車300万円台はその提案されている旧型のヴォクシーの話です!なのでその検討中の中古車も新車時点で400万はしてないと思って、5年落ちで350万は高いのではないかなと感じました💦

新型(2022年〜)から価格が大きく上がったので新型の新車だと400万では買えないと思います。

400万近く出すなら新型のヴォクシーかノアの中古車で探してもらう、旧型ならそこまで出す必要ないと思うので、金額下げて探して貰うなどしたほうがいい気がします🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    先程他のも連絡をくれてスマホに送ってもらった資料を見たら同じ2020年のもので走行距離4.2万キロ、ナビが純正ではなくて9型でDVD不可、後席モニターなしで窓に黒いフィルム貼ってなくてタイヤのアルミホイールは純正ではないやつで車検1年あって目立った傷などはなしで270万と書いてありました!!

これはどうでしょうか?😭

住宅ローンを通したいので車のローンを組みたくありません。
    貯金などを考えると400万以降はローンになってしまうため出せなくて、自分達の経済力のなさに落ち込みます😭😭

• 4時間前