「お金・保険」に関する質問

楽天クレジットカードで計算ミスで残高足りず 引き下ろせてませんその場合手数料いくら かかりますか? 前回もやってしまい気付くのも遅くて 手数料880円くらい取られてました😭
- クレジットカード
- 楽天
- はじめてのままり🔰
- 3

ママリの皆さんの投稿を見ると子供4〜5人居たら世帯年収2000万位ないとって結構書いてあるけど実際にお子さん4〜5人居る方世帯年収どのくらいですか?? 毎月いくら位貯金してますか?? 我が家は800万位です😂💦 我が家は何とかなる精神で子供が好きだからってだけで5人も居ます…
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 車
- 体
- 服
- 年収
- レジャー
- 夫婦
- 兄弟
- 食費
- 両親
- お小遣い
- 外食
- 電気代
- ボーナス
- ruru*
- 8

岩手県盛岡市と滝沢市の学童利用について 来年入学予定の子がいます。 今は盛岡市に住んでいるのですが、子供の体調不良の時など義両親に助けてもらっているので、義両親が住む滝沢市に引っ越そうかと考えています。 そこで、職場の人に言われたのが、盛岡市は学童利用にも助成…
- 学童
- 義両親
- 岩手県
- 職場
- 盛岡市
- 体調不良
- 滝沢市
- はじめてのママリ🔰
- 2

【旦那の浪費💰】 3歳の子どもがいて3人家族です。 先月末、旦那の支払いが多く、旦那の給与だけで足りなかったので、私の給与から補填しました💸 プラス、旦那にお小遣いも少ないですが2万円渡しました。 支払いは、旦那は自分の支払いと子どもの県民共済、家賃、光熱費です。 …
- 旦那
- 貯金
- 気分転換
- 生命保険
- 親
- 3歳
- ゲーム
- お金
- 家族
- ストレス発散
- 在宅
- 児童手当
- 時短
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- お小遣い
- 家賃
- ボーナス
- 県民共済
- Nao
- 2

優しい方教えてください🥲無知でごめんなさい。 ふるさと納税のワンストップ申請ができておらず、確定申告をしなおさなければいけません。 会社員で、ワンストップしかしたことないので確定申告?なにそれ?です🥲 年末調整の時に提出した生命保険の控除とかも必要なんですか? …
- 生命保険
- 会社
- 確定申告
- 申請
- ふるさと納税
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 2

年中の娘と年少の息子がいます。 認可保育園を利用しているのですが、延長保育料は保育園の懐に入るのでしょうか?それとも、自治体に回収されるものなのでしょうか? 通わせている保育園では、18時までが通常保育、それを過ぎると延長保育で別料金です。 いつも、滑り込みで17:5…
- 自転車
- 延長保育
- 保育料
- 先生
- 息子
- 体
- 料金
- 認可保育園
- はじめてのママり
- 3

育休中です、旦那があまり私にお金使ってくれません。美容室代でさえしぶります。なんか悲しくなります。。育休中でお金もあまり入らないのに、食費、日用品代五万しかもらってないです笑🥹 まぁ、家賃や光熱費もろもろはぜんぶ旦那なんで何もいえませんが、少し大事にされたい😅
- 旦那
- 育休
- お金
- 光熱費
- 食費
- 美容
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 4

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング