「お金・保険」に関する質問
育休手当の振込がいつもよりちょっと遅れたくらいで もう無理、お金ない、生きていけないって どういうこと…?? そんなにお金がない状態で子育てしてるの😭?
- 子育て
- お金
- 育休手当
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那がスポーツカーに乗っています。 保険とローン合わせて9万くらいは固定費で掛かってます。 その上、家のローンを通そうとしています。 旦那のいとこ夫婦が妊娠を機にスポーツカーも話を進めていたマイホームも諦めた状況です。 いとこ夫婦のほうが金銭的にも余裕がある状況…
- 保険
- 旦那
- 車
- 妊娠
- パパ
- 夫婦
- マイホーム
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
【年末調整詳しい方‼️】社保加入のパート先(短期予定)から年末調整したい人は言ってとの事ですが年明けに確定申告予定でもすべきですか? ①確定申告する予定でもパート先ですべきですよね? (年明けの確定申告は旦那名義で住宅ローン、医療費、ふるさと納税をする予定です) ②…
- 旦那
- 住宅ローン
- 名前
- パート
- 医療費
- 会社
- 確定申告
- スマホ
- ふるさと納税
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 1
家計管理についてアドバイスください😭 子供が産まれるまでは財布別で完全折半していました。 わたしが育休にはいってからは、 旦那が家賃光熱費負担 わたしが日用品食費負担 お互いの給料明細を見せ合って、 お小遣いを同じ金額残す 残りを共通口座に入れて子供の貯金にしていま…
- 旅行
- 旦那
- 貯金
- 育休
- お金
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- お小遣い
- 家賃
- 給料
- はじめてのママリ🔰