お金・保険 みなさんポイ活とかメルカリとかの売り上げある方も確定申告してるんで… みなさんポイ活とかメルカリとかの売り上げある方も 確定申告してるんですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 4 確定申告 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント みん してる人って実際あんまりいないと思います!笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。笑 副業と同じ感じだと思いますが、 副業1円でも稼いだら住民税申告とかあるじゃないですか〜。 ポイ活普通に何千円とか溜まっていくのでこれってバレないの?って思い。笑 9時間前 みん ポイ活もしていた時期ありましたが、あんな微々たるお金を見張るわけないです🤣メルレとかもしてましたが、年間20万以下ないようにしてやってました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 メルレも20万以下だと見張られない感じですかー?申告したことないですか?💦 8時間前 みん ないです!笑 もう何年も前の話ですが🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。笑
副業と同じ感じだと思いますが、
副業1円でも稼いだら住民税申告とかあるじゃないですか〜。
ポイ活普通に何千円とか溜まっていくのでこれってバレないの?って思い。笑
みん
ポイ活もしていた時期ありましたが、あんな微々たるお金を見張るわけないです🤣メルレとかもしてましたが、年間20万以下ないようにしてやってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
メルレも20万以下だと見張られない感じですかー?申告したことないですか?💦
みん
ないです!笑
もう何年も前の話ですが🥹