お金・保険 4人家族食費日用品、ガソリン代自分のお小遣い含めていくらですか? 4人家族 食費日用品、ガソリン代 自分のお小遣い含めていくらですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 家族 食費 お小遣い ゆゆ🤍(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みん 食費日用品ガソリン代ではなく犬代で、合計12.5万円です!お小遣い3万円、パートで6万くらいで9万がお小遣いです。🥺 9時間前 ゆゆ🤍 教えていただきありがとうございます! ガソリン代はないですか?? こちらは、 日用品、食費、外食、子供のもので7万 ガソリン代約1万 自分のお小遣い1万 です。 どう思いますか?多いですかね? 9時間前 みん ガソリン代は旦那が払っていてハイブリッドで大体月2万から2.5万くらいです。 食費、日用、外食、子供のもので7万は少ないです😭うちならやってけません🥹これだけ物価高で全てが値上がりしているのであげてもらえるなら生活費もあげてもらった方がいいと思います。夏休みは追加で1万は生活足します。 ガソリンは使う頻度によるかと思います。田舎なら車が必要ですし、私は都内なので電動自転車が多いです。 お小遣いは何に使うかですかね? 私はネイルが固定費で、携帯代や保険なども全て旦那が支払ってくれてます。 9時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ🤍
教えていただきありがとうございます!
ガソリン代はないですか??
こちらは、
日用品、食費、外食、子供のもので7万
ガソリン代約1万
自分のお小遣い1万
です。
どう思いますか?多いですかね?
みん
ガソリン代は旦那が払っていてハイブリッドで大体月2万から2.5万くらいです。
食費、日用、外食、子供のもので7万は少ないです😭うちならやってけません🥹これだけ物価高で全てが値上がりしているのであげてもらえるなら生活費もあげてもらった方がいいと思います。夏休みは追加で1万は生活足します。
ガソリンは使う頻度によるかと思います。田舎なら車が必要ですし、私は都内なので電動自転車が多いです。
お小遣いは何に使うかですかね?
私はネイルが固定費で、携帯代や保険なども全て旦那が支払ってくれてます。