※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ🤍
お金・保険

4人家族食費日用品、ガソリン代自分のお小遣い含めていくらですか?

4人家族
食費日用品、ガソリン代
自分のお小遣い含めていくらですか?

コメント

みん

食費日用品ガソリン代ではなく犬代で、合計12.5万円です!お小遣い3万円、パートで6万くらいで9万がお小遣いです。🥺

• ゆゆ🤍

ゆゆ🤍

教えていただきありがとうございます!
    ガソリン代はないですか??

こちらは、
    日用品、食費、外食、子供のもので7万
    ガソリン代約1万
    自分のお小遣い1万
    です。

どう思いますか?多いですかね?

• 9時間前
  • みん

みん

ガソリン代は旦那が払っていてハイブリッドで大体月2万から2.5万くらいです。
    食費、日用、外食、子供のもので7万は少ないです😭うちならやってけません🥹これだけ物価高で全てが値上がりしているのであげてもらえるなら生活費もあげてもらった方がいいと思います。夏休みは追加で1万は生活足します。

ガソリンは使う頻度によるかと思います。田舎なら車が必要ですし、私は都内なので電動自転車が多いです。

お小遣いは何に使うかですかね?
    私はネイルが固定費で、携帯代や保険なども全て旦那が支払ってくれてます。

• 9時間前