ファミマでApple PayとVポイントの支払いについて、店舗によって対応が異なる理由を教えてください。
Apple Payで支払うって、ファミマとかのコンビニでできないんですか?😂
以前、ファミマでVポイントペイで支払いたい(Vポイントを使いたかった)と伝えたところ、それはできないのでApple Payで支払うならできます、と言われたのでその時はApple Payを登録して支払ったのですが、今日別の店舗でApple Payでお願いします、と言ったら Apple Payでの支払いはできないですが、Vポイントでなら支払うことができます、と言われたので今日はVポイントで支払いました😇
店舗で言ってること違うしどういうこと???って感じでさっぱりです😭😭😭
わかる方いらっしゃいましたら ぜひ説明していただきたいです😭😭😭😭
- あ🔰(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ファミリーマートのホームページには、 ApplePayで支払えるって書いてありました。
コメント