「お金・保険」に関する質問
専業主婦27歳夫婦 旦那年収450万、ボーナスなし 持ち家ありローン 車二台ローンなし 来年私は復帰です 貯金は350万しかありません笑笑 子二人です︎ 自分的にはヤバいお金もっと貯めないとと思いながら 今しかない子供時間とか思って過ごしてます 皆さんはどのくらいありま…
- 旦那
- 貯金
- 車
- お金
- 年収
- 夫婦
- 専業主婦
- 復帰
- ボーナス
- りらりん
- 2
来年4月に出産予定なんですが、現在切迫流産の恐れありとの事で今月の初めから休んでいます🥲育休手当は休業日より半年の賃金総額で決まるみたいなんですが、傷病手当申請し、11月分の給料がない場合は計算はどうなるんでしょうか?
- 出産
- 育休手当
- 申請
- うなる
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那の年末調整について 私はパート扶養内で働いてます。今は育休中です。 130万以下で働いてます。 これで旦那の年末調整があり私の今年の年収はいくらぐらい? と聞かれたのですが今里帰り中で明細がないです。。 家も引っ越しのためどこにしまったか分からなくて、、、 そう…
- 旦那
- 育休
- 里帰り
- パート
- 年収
- 扶養
- 給料
- 引っ越し
- 年末調整
- まや
- 2
家計簿アプリおすすめ教えてください! 家族の食費、雑費管理のために使いたいです! シンプルで簡単なものがいいです。 できたらついていてほしい機能は 共有できる レシート読み取りできる 口座登録は2口座したいです!
- アプリ
- おすすめ
- 家計簿
- 家族
- 食費
- はじめてのママリ🔰
- 1
1月で会社員を退職し 今年2月から扶養内でパートはじめました 年末調整で年収を提出する際 1月2月に貰った給料も見込みとして含めるのでしょうか?💦
- パート
- 年収
- 会社
- 扶養
- 退職
- 給料
- 年末調整
- くまさん🐻
- 2
収入の良い職種に就けないなら、 大学は行かせられないなぁと思ってしまう。 奨学金で将来子供が結婚したら、 負担がすごくないですか? 社会人やってからお金貯めて大学行けば良い。
- お金
- 結婚
- 奨学金
- はじめてのママリ🔰
- 24
パートと個人事業主で働いていた場合 職場の年末調整で生命保険の控除を申請したのに、自分で確定申告を出す時も同じ生命保険の控除を書くことってできますか? どちらかになるのでしょうか??
- 生命保険
- パート
- 確定申告
- 職場
- 個人事業主
- 申請
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング