「お金・保険」に関する質問
クレジットカード、どこの使ってますか? お得なカードありませんか? 普段は楽天で少し。Amazonでも少し買い物して ほぼ街で、スーパーや薬局などで日用品を買うカードです。 月10万くらい使います。 楽天カードは持っていて、こちらは自分の物を買うカードにしています。…
- 旅行
- クレジットカード
- ギフト
- 車
- 飛行機
- 買い物
- Amazon
- 田舎
- 楽天カード
- ママリ
- 1
旦那の収入だけで生活はできるけど今後の学費や老後資金が心配、子どもにもう少しお金を使いたい、という状況だと皆さん子どもを預けて働きに出ますか? 思ったより子どもにお金がかかるので私としては早く働きに出たいのですが、一応旦那の収入だけで生活できるしそれなのに子ど…
- 旦那
- 節約
- 不妊治療
- 親
- 生活
- 3歳
- パート
- 学費
- お金
- 1歳
- 年齢
- 専業主婦
- はじめてのママリ
- 9
先日区のイベントでフコク生命の 赤ちゃんキッズクラブ に入りませんかと勧誘され流されるまま入会してしまい、後日特典のキティちゃんのぬいぐるみをお家にお届けしますと言われました。 先程キティちゃんのぬいぐるみを持ってフコク生命の方が来られたのですが、予想していた通…
- 絵本
- 学資保険
- 赤ちゃん
- イベント
- キッズ
- 写真
- フコク生命
- はじめてのママリ🔰
- 8
国民健康保険、社会保険について教えてください🙇♀️ 今まで旦那の方が収入が高かったので、旦那の扶養に子供たちを入れていました。旦那が個人事業主になり、子供達も国民健康保険に加入したのですが旦那の収入がバイト程度になってしまい、国民健康保険も払えてないない状況で…
- 保険
- 旦那
- バイト
- パート
- 個人事業主
- 扶養
- 健康
- まるまるちゃん
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング