「お金・保険」に関する質問
私は育休明け今年の6月から派遣で働いているのですが、子供の病気などでお休みすることが多く今年の収入は95万ほどでした。 この場合配偶者特別控除って受けられますかね? 年末調整はもう終わってるのですが、旦那から特に年収など聞かれず、、これってこちらから何か申請しない…
- 旦那
- 育休
- 派遣
- 年収
- 確定申告
- 申請
- 年末調整
- はじめてのママリ
- 2
1歳の甥へのお年玉 いくら渡したら良いか親に相談してみたら「1万円かなぁ~」と言われたんですが、年長者はそれが当たり前なんでしょうか…? ちなみにうちには子供2人(小1と保育園児)いますが、妹夫婦から2人合わせて1万円ももらってないと思うんですが(物なのではっきりとは…
- 保育園
- お返し
- 親
- お年玉
- 1歳
- 園児
- 夫婦
- 未婚
- はじめてのママリ🔰
- 11
お金がなくてヤバすぎる。 40代夫婦賃貸。子供2人。 ここまで物価高になると思っていなかったけど、みなさんは物価高とかも見越して計画的に子供出産されてますよね。 お恥ずかしい。 本当にお金が足りなくなったらどうすればいいのでしょうか。 旦那も私も能力低く年収上げる…
- 旦那
- バイト
- パート
- 発達
- 出産
- お金
- 体
- 年収
- 夫婦
- ママリ
- 7
[お金・保険]カテゴリの