「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーと抱っこ紐nunaにしたし、グローブにマグネットが入っててベビーカーにくっつけれるの便利!って思ったから、防寒ケープノースフェイスじゃなくてnunaで揃えるかーって旦那と言ってたけど、 nunaのやつは抱っこ紐の時使えないのか…?となると抱っこ紐の時も使えるやつ…
- 旦那
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- ノースフェイス
- マグ
- 防寒
- こまりこ
- 1
1歳1ヶ月です。 ご飯ほんとに食べないです。 完母でまだ毎食後や寝る前、夜間も授乳してます。 授乳を減らしたりしましたが食べる量は変わらず😢 最近はご飯中、ハイチェアも立ち上がってしまいます。 本当にご飯の時間がストレスでつらいです。 栄養士さんなどに相談すると食事…
- 病院
- 授乳
- 完母
- 食事
- 栄養
- ご飯
- 食べない
- 1歳1ヶ月
- ねこ
- 1
BCGの接種日を悩んでいます。年末年始に関東→中部への帰省があるため迷っています。 市の集団接種で日程が決まっており、12/20または1/10です。1/11(主人の休みが不定期で、ここしか撮れない)にハーフバースデーで写真を撮りにいく予定のため1/10は避けたいのですが、12/20に打…
- 小児科
- 症状
- 夫
- 写真
- 体
- ハーフバースデー
- 年末年始
- 帰省
- 副反応
- 主人
- ママリ
- 2
1人目2人目、ロンパースいつまで着せましたか? 1人目はセパレートデビュー早かったんですが2人目はずっと赤ちゃんらしくロンパース着せてたいです🥹 なが〜くロンパース着せたい気持ちと、長く着れるようにセパレート買いたい気持ちで葛藤してます😂 4ヶ月なったばかりですが少し…
- 赤ちゃん
- ロンパース
- 上の子
- 2人目
- セパレート
- はじめてのママリ🔰
- 2
一時保育、病児保育とかは急遽お願いします!で 預かってくれるのでしょうか? それとも普通の保育園みたいに何か申請をして OKが出れば預けられるってことでしょうか?
- 保育園
- 申請
- 病児保育
- 一時保育
- はじめてのママリ🔰
- 5
娘がせんべい好きすぎて、食後も泣いて追いかけてきます… ご飯の量増やしたら解決するかなと思い、朝も昼も増やしましたが、関係なく食後欲しがり、追加でおかずをあげても納得せず、泣いてお菓子のある場所を指差し、お昼寝もせんべい追加で食べないと寝ないと言って泣きます😭 …
- お昼寝
- 寝ない
- お菓子
- ご飯
- 食べない
- おかず
- ハイハイン
- ママリ
- 2
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング