「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが3人いる方、2人と3人はやっぱり違いますか? 何が違いますか? お金は必須ですよね、、😇 男女の3歳1歳います👦🏻👧🏻 3人目も来年くらいにほしいな〜と思ったりしてます😌
- 3人目
- 3歳
- お金
- 1歳
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3
1号ママさんに質問です 4月から3歳息子が1号でこども園入園で 今月末第二子を帝王切開で出産予定です🤰 入園式が4月初旬にあり その一週間後から給食が始まると入学書類には書いてました が、、、 昨日事前面接に行った際 面接担当の方に(担任ではありません) 「1号の子は最…
- 旦那
- 面接
- 入園式
- 3歳児
- 帝王切開
- 給食
- 出産
- 先生
- 息子
- こども園
- 担任
- 第二子
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 3
マミーポコ使ってる方いますか?? 今生後7ヶ月の子がいます。基本パンパースを使っていて、たまにメリーズやムーニーなんですが、そろそろコスパがいいものに変えたいなぁと思いまして🥲 マミーポコのMサイズって他メーカーのMサイズより大きいんでしょうか? 今の所、パンパ…
- 生後7ヶ月
- パンパース
- メリーズ
- ムーニー
- マミーポコ
- ママリ
- 2
いまさらでお恥ずかしいのですが、教えてください。 出産後、入院中におむつを替えるタイミングは授乳の時=3時間ごとと教えてもらった記憶があって、何にも考えずに授乳の時に変えてました💦おむつでかぶれたときに保健師さんとの面談があって話の流れで「オムツ替えはこまめに…
- 授乳
- 出産後
- うんち
- おむつ
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 5
最近上の子達のテレビ率が高くなってることに罪悪感です。 0歳、1歳、2歳(もうすぐ3歳)を自宅保育してます。 一番下の子が夜なかなか寝なかったりで寝不足が続き、日中思うように体が動かなくて、上の子達にYouTubeやNetflixを見せる時間が長くなってしまっています。 今日こそは…
- 旦那
- 保育園
- 新生児
- 2歳
- 生活
- 3歳
- 0歳
- 1歳
- テレビ
- 体
- 上の子
- 一時保育
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳7ヶ月の男の子です👦🏻 家のおもちゃにはもう飽きてて、家で私といるとずっとぐずったりブチ切れたりして八つ当たりしてきます。笑 (電子レンジで遊びたいとか、なにかがうまくいかないとか) でも私が洗濯とかお風呂掃除のために少し部屋を離れていると1人でご機嫌に遊んでいま…
- おもちゃ
- お風呂
- ブチ
- 男の子
- 遊び
- 洗濯
- 1歳7ヶ月
- 掃除
- 電子レンジ
- ままり
- 1
離乳食たべないたべないたべない… 小児科の先生から怒られ、でももうどうしていいかわかりません… たすけてください… プレッシャーになって泣いてる息子の口にごはんつっこんだりしてます…
- 離乳食
- 小児科
- 先生
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 3
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング