※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

ベビービョルンミニを使ってる方!どうですか!使いやすいですか?🦦第2子生…

ベビービョルンミニを使ってる方!どうですか!使いやすいですか??🦦
第2子生後20にち程なのですが、上の子と違い抱っこマンであまり寝なく手を焼いています。エルゴ、ヒップシート、簡易スリングは我が家にありますが、第2子用にベビービョルンミニを買おうか悩んでいます。
エルゴだとまだまだ安定しないのと埋まってしまって暑そうなのと、いちいち装着がめんどくさいのと理由は色々です😦

コメント

ママリ

下の子が生後1ヶ月ぐらいからある程度まで使用してましたが小さい時は良かったです😊
身体が大きな子だったので使用期間は短くして終わってしまいましたが😂

• はち

はち

ご返答ありがとうございます!
    使用期間は短いと聞きますがやっぱりそうなのですね🥹でも楽さを求めてポチってしまいました!ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

装着はめちゃくちゃ楽です!
でもミニで買い物や歩き回るとかだと肩と首やられます
家でもしようぐらいなら超楽なのでおすすめします!私はメッシュなのですが熱こもらず楽ですよ!

• はち

はち

ご返答ありがとうございます〜!家の中と時々保育園の送り迎えのみで使用しようかなと考えてます◎
    生地(?)も種類あって悩んだんですけど、メッシュで即ポチしました💡ありがとうございます😭🤍

• 1時間前