小麦デビュー楽に和光堂のパン粥使おうとしていたのですが、ダメなんでしょうか?
小麦デビュー楽に和光堂のパン粥使おうとしていたのですが、ダメなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
りけまま
上の子和光堂のパン粥から始めました👀✨️
りけまま
上の子和光堂のパン粥から始めました👀✨️
「和光堂」に関する質問
和光堂の12ヶ月頃からのベビーフードのお弁当って軟飯なんでしょうか?? 今10ヶ月で5倍粥あげてたんですが12ヶ月からのお弁当あげたら普通に食べれました あれを普通に食べれれば軟飯いけますかね?
ベビーフード使ってる方! キューピーが撤退してから何買ってますか😭 やっぱり和光堂なんですかね、、、😭 あと子供がもうすぐ入園で これ買ってた方がいいよーっていうのあれば 教えてください!! 今日西松屋行きます🙇
離乳食のことでアドバイスください!!! おかゆについてです!! 5倍がゆ→⭕️ 9ヶ月用ベビーフードに入ってるお米→⭕️ (和光堂のリゾットとか) 軟飯→最初は食べてくれるけど2割くらいで❌ みなさんだったらおかゆをど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りけまま
卵→小麦→乳でやりました!
りけまま
卵と言っても卵黄を3週間で終わらせてから小麦→乳でそのあとに卵白でした!
アレルギーチェック大変ですよね💦うちも下の子離乳食始まったらまた頑張らないとです🥹
お互いがんばりましょう~✨️
りけまま
ほんとそうですよね🥹
もうあと数日で2ヶ月ですがありがとうございます✨️
無理は禁物ですね👀
がんばりましょう🌱
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?✨
ちなみに卵クリアしてからだったでしょうか?
遅め離乳食スタートで卵が時間かかるので、先に乳と小麦クリアしたくて💦(乳は大丈夫でした)
はじめてのママリ🔰
先に卵クリアしてるのすごいです✨
ありがとうございます!
これから頑張ります〜!
はじめてのママリ🔰
長い道のりですよね!
早くアレルギーチェック終わりたいです😭笑
りままさん下のお子さん1ヶ月なのですね!
産後間もないのにありがとうございます〜✨
まだまだ産後なのでムリしすぎず頑張りましょうね😆