子育て・グッズ 小麦デビュー楽に和光堂のパン粥使おうとしていたのですが、ダメなんでしょうか? 小麦デビュー楽に和光堂のパン粥使おうとしていたのですが、ダメなんでしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りけまま 上の子和光堂のパン粥から始めました👀✨️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?✨ ちなみに卵クリアしてからだったでしょうか? 遅め離乳食スタートで卵が時間かかるので、先に乳と小麦クリアしたくて💦(乳は大丈夫でした) 7月7日 りけまま 卵→小麦→乳でやりました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 先に卵クリアしてるのすごいです✨ ありがとうございます! これから頑張ります〜! 7月7日 りけまま 卵と言っても卵黄を3週間で終わらせてから小麦→乳でそのあとに卵白でした! アレルギーチェック大変ですよね💦うちも下の子離乳食始まったらまた頑張らないとです🥹 お互いがんばりましょう~✨️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 長い道のりですよね! 早くアレルギーチェック終わりたいです😭笑 りままさん下のお子さん1ヶ月なのですね! 産後間もないのにありがとうございます〜✨ まだまだ産後なのでムリしすぎず頑張りましょうね😆 7月7日 りけまま ほんとそうですよね🥹 もうあと数日で2ヶ月ですがありがとうございます✨️ 無理は禁物ですね👀 がんばりましょう🌱 7月7日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?✨
ちなみに卵クリアしてからだったでしょうか?
遅め離乳食スタートで卵が時間かかるので、先に乳と小麦クリアしたくて💦(乳は大丈夫でした)
りけまま
卵→小麦→乳でやりました!
はじめてのママリ🔰
先に卵クリアしてるのすごいです✨
ありがとうございます!
これから頑張ります〜!
りけまま
卵と言っても卵黄を3週間で終わらせてから小麦→乳でそのあとに卵白でした!
アレルギーチェック大変ですよね💦うちも下の子離乳食始まったらまた頑張らないとです🥹
お互いがんばりましょう~✨️
はじめてのママリ🔰
長い道のりですよね!
早くアレルギーチェック終わりたいです😭笑
りままさん下のお子さん1ヶ月なのですね!
産後間もないのにありがとうございます〜✨
まだまだ産後なのでムリしすぎず頑張りましょうね😆
りけまま
ほんとそうですよね🥹
もうあと数日で2ヶ月ですがありがとうございます✨️
無理は禁物ですね👀
がんばりましょう🌱