小麦デビュー楽に和光堂のパン粥使おうとしていたのですが、ダメなんでしょうか?
小麦デビュー楽に和光堂のパン粥使おうとしていたのですが、ダメなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
りけまま
上の子和光堂のパン粥から始めました👀✨️
りけまま
上の子和光堂のパン粥から始めました👀✨️
「和光堂」に関する質問
離乳食のベビーコンソメ いつから使っていましたか?🥹 現在7ヶ月、ステップ離乳食には✖️ と出ていますがSNSなどをみると 結構載っています..🥺 原材料にチキンブイヨンを使用しているので せめて鶏肉が食べられるように…
初めて食べるのにパン粥をあげすぎてしまいました。 和光堂のお湯をかけるだけのパン粥で出来上がりが25グラム、まるまる食べてしまったようです。 旦那に離乳食をお願いして私がパン粥がまだな事を共有していなかったせ…
6ヶ月半から離乳食を始めて1ヶ月経ったし、よく食べてはいるので今日から2回食にしよう!と思いたちました!笑 1回目は、 コープのおかゆ51gにかぼちゃ小さじ1でかぼちゃがゆ 和光堂の野菜スープ32ml(?)ににんじん、茄子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?✨
ちなみに卵クリアしてからだったでしょうか?
遅め離乳食スタートで卵が時間かかるので、先に乳と小麦クリアしたくて💦(乳は大丈夫でした)
りけまま
卵→小麦→乳でやりました!
はじめてのママリ🔰
先に卵クリアしてるのすごいです✨
ありがとうございます!
これから頑張ります〜!
りけまま
卵と言っても卵黄を3週間で終わらせてから小麦→乳でそのあとに卵白でした!
アレルギーチェック大変ですよね💦うちも下の子離乳食始まったらまた頑張らないとです🥹
お互いがんばりましょう~✨️
はじめてのママリ🔰
長い道のりですよね!
早くアレルギーチェック終わりたいです😭笑
りままさん下のお子さん1ヶ月なのですね!
産後間もないのにありがとうございます〜✨
まだまだ産後なのでムリしすぎず頑張りましょうね😆
りけまま
ほんとそうですよね🥹
もうあと数日で2ヶ月ですがありがとうございます✨️
無理は禁物ですね👀
がんばりましょう🌱