※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f
子育て・グッズ

保冷マグ購入検討中です。サーモスとB-BOXで悩んでます。違いはどのよう…

保冷マグ購入検討中です。

サーモスとB-BOXで悩んでます。

違いはどのような感じですか?
実際に使っている方がいらっしゃったら使用感教えて下さい(^^)

コメント

ママリ

どっちも使用したことがあります!
重さは、サーモスの方が軽いです☺️
でも、サーモスはパーツが多くて洗うのが面倒です💦あと、漏れることが多くて使うのやめてしまいました。空気口から結構漏れます。
今はbboxのステンレスの水筒を大小1つずつ持っていて愛用してます😊漏れないし、パーツが2つだけなのですごく洗いやすいです。子供も自分で開け閉めしやすく、持ち運びもしやすいです。
私はbbox推しですが、これは意見が分かれるので参考程度に…!

• f

f

ありがとうございます♡
    2種類使っている方のご意見とても助かります〜💡
    サーモスも今年のやつはパーツが少なくなったみたいです!
    どうなんですかね🧐🧐

• 5時間前
m🍏

うちの2歳児がbboxのストローのステンレス水筒使ってます🫶🏻

重たいですが、洗うパーツが少ないことと食洗機いけるので選びました🥰
あと色が可愛い🫶🏻

• f

f

ありがとうございます♡

洗うパーツ少ないの魅力的です✨

大きさはどっちのもの使ってますか?

• 5時間前
  • m🍏

m🍏

500ml使ってます👶🏻🫶🏻

• 5時間前