「子育て・グッズ」に関する質問
産後、旦那にイライラすることはあっても赤ちゃんに苛立つことは全くありません😳 もともと短気な方なんですが、おしっこかけられようがオムツ買えた側からうんちされようがギャン泣きされようがそれが赤ちゃんの仕事だもんね〜☺️と思えます 今は赤ちゃん小さいからそうですがそ…
- 旦那
- オムツ
- 赤ちゃん
- 産後
- おしっこ
- うんち
- ギャン泣き
- ママリ
- 3
至急誰か助けてください。自分で今正常な判断ができません。 あるあるですが、0歳と2歳の夜泣き対応で連日よく眠れてません。 今日は6時くらいに子どもを夫に任せて9時近くまで眠ってしまいました。 起きたら夫のイライラが伝わってきてそこから言い合いが始まってしまいまし…
- 夜泣き
- 眠れない
- 2歳
- 親
- 夫
- 0歳
- 椅子
- 家族
- 飲み会
- はじめてのママリ
- 7
子供に果物やアンパンマンのクッキーは食べさせてるのに 果汁100%のジュースやアイスはあげないって矛盾してますよね❓🥹 もうあげちゃっていいでしょうか… 批判はご遠慮下さい
- アイス
- ジュース
- アンパンマン
- 果汁100%
- はじめてのママリ🔰
- 5
生後5ヶ月あたりから寝返りをし始めたのでスワドルを着せて寝るのをやめたのですがやめたら毎日2時間前後で起きるようになりました😭 今は完母なのですが長く寝てくれるように寝る前だけミルクをあげようか…。でもここまで母乳だけで頑張ってきたしもしミルクあげて母乳量減るの…
- ミルク
- 生後5ヶ月
- 完母
- 寝返り
- 母乳量
- はじめてのママリ🔰
- 2
息子の七五三(3歳)のこと もともとやる気がなかったのですが、やっぱり被布姿残したい&見たいと思い、ネットでチャック式のをレンタルして神社でスマホで撮影しようかなと思っています。 そんなに堅苦しく考えてなく、ご祈祷も子どもたちの気分が乗ってたらしようかなと思っ…
- レンタル
- 親
- 3歳
- パパ
- 息子
- スーツ
- 七五三
- 神社
- 撮影
- 服
- スマホ
- はじめてのママリ🔰