「子育て・グッズ」に関する質問
先月出産した友達の🏠️に遊びに行きます! 出産祝いは買いました! 遊びにいくとき、手土産としてお菓子持っていきたいんですがスタバのコーヒーとパウンドケーキのセットってどうですか!?🥹 授乳中だとコーヒー辞めた方がいいですかね⋯😱
- 出産祝い
- スタバ
- 授乳中
- 遊び
- ケーキ
- 友達
- お菓子
- コーヒー
- はじめてのママリ🔰
- 4
子供のお金についてです。 お年玉は貯金してますか?好きに使わせてますか? お年玉は子供がもらった物なので好きなおもちゃやお菓子買ったのですが貯金した方がいいんですかね? 一応母子手当て半額と児童手当は貯金はしてるので貯金がないわけではないです。
- 貯金
- おもちゃ
- お年玉
- お金
- お菓子
- 児童手当
- はじめてのママリ🔰
- 5
同じようなお子さんいる方いますか? 3歳の男の子ですが、すぐ拗ねたりいじけてしまいます。 私と2人の時はそうでもないのですが パパ含め他の人がいる場面で多いです。 例えば親戚もいる場でご飯食べてる時に、久しぶりに会った親戚に「座って食べてね〜」とか普通のトーンで言…
- おもちゃ
- 男の子
- 3歳
- パパ
- 息子
- 友達
- ご飯
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後2ヶ月4600gの女の子です。 吐き戻しがおおく、小分けに飲むようにしています。現在日中は2時間置きに80cc✖︎5回、夜間3時間半おきに120cc✖︎4回で粉ミルク半分、搾乳で半分あげています。 目標量は全て未達で、飲みがかなり悪いです。乳首やミルクを変えてみる、環境を変えてみ…
- 病院
- 搾乳
- 生後2ヶ月
- 乳首
- 粉ミルク
- 女の子
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日イオンで買い物をしていてミルク用の水を持ってきてなかったので買いました。授乳の時間になり普通にその水で割って200ml飲んで、2時間後くらいに自宅に帰宅して下痢をしていました。 お腹壊したのかな?くらいで、また授乳の時間になり買った水で割って130mlくらい飲みまし…
- ミルク
- お昼寝
- 授乳
- 夫
- りんご
- 買い物
- イオン水
- 麦茶
- 飲料
- はじめてのママリ🔰
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの