コメント
ままり
2人目もすーごい唸ってて自分が寝れずかなりストレスでした😭
2ヶ月すぎたあたりから無くなってきましたが、原因じゃないかと言われるゲップもちゃんと出たし快便だし...っていろいろ調べたんですけど消化器官が未熟で消化中の不快感だったり眠りが浅かったりも理由としてあるようで、結構その時期は唸る赤ちゃん多いようです😭
はじめてのママリ🔰
ゲップ、オナラ、便秘
心当たりないですか?
室温低くても湿度高いと暑さ感じるのでその辺みても何も無ければまだ寝るタイミングじゃないだけかもしれないですね!
そして、うなるのは赤ちゃんあるあるです🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ゲップは一応でたんですけど、やっぱガス系かなぁって感じです😭
抱っこしたら一旦落ち着いたりもするんですけど、そり返り?もしたりで、母乳飲ませすぎたかもです😭
わりと飲んだらすぐ寝てくれること多かったのですが、今日はぐずぐずで、、
そんなうまくいきませんね😣- 42分前
ままり
全く同じです😭
上の子は静かに寝てたので最初心配になって病院でも相談したりしてました💦
3時間おきのミルクであげて少し寝ようと思っても唸り声で寝れなかったりでしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
唸り声でほんとストレスになります、、😭
私も上の子の時はなくて、今回下の子は結構唸るタイプです💦
調べるとあるあるみたいですが、ずーっと唸られるとまいりますね😭