子育て・グッズ 歯ブラシについてお聞きしたいです🪥上下2本ずつ歯が生えています🦷今はPi… 歯ブラシについてお聞きしたいです🪥 上下2本ずつ歯が生えています🦷 今はPigeonの乳歯ブラシで歯を磨いているのですが、まだそれで大丈夫ですかね? 8ヶ月ママさん、先輩ママさんおすすめの歯ブラシなどあれば教えて頂きたいです🙇♀️✨️ 最終更新:22分前 お気に入り おすすめ 歯ブラシ 夫 momo(生後8ヶ月) コメント み 大丈夫だと思います! 息子は自分で持ちたいってなるので、ピジョンの安全プレートついてる歯ブラシを使ってます! まだ8本しか歯が生えてないので、歯ブラシ+歯磨きシート使ってます! 41分前 momo 我が子も丸い安全プレートがついているのを使っています! 歯磨きシートで仕上げみたいな感じですかね?✨ 29分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
我が子も丸い安全プレートがついているのを使っています!
歯磨きシートで仕上げみたいな感じですかね?✨